• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто-нибудь разбогател на ставках? - Страница 22

VadimD

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Честно играю относительно недавно , около 1.5 лет . Но разбираюсь уже неплохо . Первые 4 месяца были минусовые , пока привыкал к нюансам различным , были и откровенно глупые ставки . В спорте разбираюсь неплохо. Но за последние месяцев 9 . уже заработал в районе 400000-500000тыс. Где -то вкладывал в хорошие беттинговые сайты , в принципе и до сих пор продолжаю . Вот суммарно и получилось . Начинал с банка 12 000тыс. руб. Так что в плюс играть реально , главное не заигрываться)))

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
:))))))))) да тут одни миллионеры я погляжу:)))))))))))))))) и как БК еще функционирует???? раз ребята после полутора лет в беттинге уже по поллимона срубили:))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
слушай ,а расскажи как играешь,ну какие кефы,какие ставки...ну так в двух словах....

Последнее редактирование:

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
:))))))))) да тут одни миллионеры я погляжу:)))))))))))))))) и как БК еще функционирует???? раз ребята после полутора лет в беттинге уже по поллимона срубили:))))))))))))))

добавлено через 1 минуту
слушай ,а расскажи как играешь,ну какие кефы,какие ставки...ну так в двух словах....

Да можно и без сарказма!!!!! . Удачливые игроки есть. Если интересоваться начнешь , то в день БК блокируют десятки успешных аккаунтов , либо ставят лимиты определенным игрокам. К тому же полгода , это еще не значит что дальше все так же будет радужно. Где - то повезло не спорю.Играю в основном ординарами , ставить стараюсь только на крупные мероприятия (ЛЧ,ЛЕ ,Евро , Большие шлемы в теннисе , крупные мастерсы там меньше неожиданностей случается, РФПЛ вообще золотая жила , если грамотно ставить).КФ в основном от 2 . Бывает в экспрессы 1.4 и 1.3 пихаю ))не меньше .Покупаю матчи с одного сайта. Вот мои ставки плюс с сайта и принесли результат.

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
ты еще и прессы играешь??? :))))) ну ясно тогда все....удачи,миллионер:)

добавлено через 3 минуты
ах да p.s. когда удача закончится и начнешь сливать миллионы,ну или чудо-сайтик перестанет циклить,то заходи на Спортс.ру,я тебе покажу как надо зарабатывать...ну правда не по миллиону :))))))))) и еще,на будущее....приличная заграничная БК,где люди ставят хорошие деньги, не блокирует и не режет....

Последнее редактирование:

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

duxi

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
А что такого в прессах , если там не более 3 событий . Если у тебя с ними проблемы , то это не значит , что все другие проигрывают)))

а тебе слово "вероятность" о чем-нибудь говорит??? последний мой пресс был поставлен еще в студ.годы,сейчас мне 29 :) я уважаю себя и свои бабки и на удачу не уповаю !!!

Radich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я в ставках прежде всего пользуюсь анализом , а не вероятностью выигрыша .И ставлю только на то в чем я разбираюсь . Футбол и теннис .Если твой последний пресс был поставлен в студ.годы , то мой сегодня . И сыграл. К тому же я написал , что ставлю я в основном ординары . А прессы делаю редко. Прежде чем что то говорить ., нужно быть уверенным в этом. Ты меня даже не знаешь , а уже делаешь выводы. Я много знаю людей которые мнят себя не пойми кем . а деньги занимают через день , на ставки . Я пишу про себя и тебя лично не трогал и не утверждаю , что ты плохой игрок . Не хочешь не верь , но и не утверждай , если не знаешь. У нас языком все любители чесать ...

Сверху Снизу