Ирина Петренко
Интересующийся
А у меня не хватает силы воли отойти, когда приходит выигрыш. Как только дела начинают идти в гору, тут же голова начинает кружиться от успеха, мол, я самая крутая и всё смогу)))
5% в месяц или в день у Миллера? В месяц 5% - это ничтожно мало, даже в неделю ничтожно мало, в день уже ничего.Конечно не годится, куда Миллеру до такого пустомели как ты.
Да дайте ссылки-то на тех кто поднял те деньги? Хочу посмотреть правду они пишут или нет. Я могу определить ложь от правды в считанные минуты.ну это похоже на правду,Gog,только ты писал что Миллер писал про парлеи и что я сам видимо книгу не читал....а я тебе уточнил,что про парлеи там всего лишь глава,ну и еще упроминание в одной,а ваще книга про другое ...так кажется было,можешь топик перечитать ладно,вижу ты нормальный в отличии от остальных тут балаболов,которые даже не знают о чем говорят с тобой диалог продолжу в любое время ! о сказочникам еще напишу-любой лох может срубить в день и 5 штук...люди на лотереях миллионы снимают....иногда....ток это не система....или хошь сказать,что чувак за 100 рабочих дней делает 200 кусков зелени?)))))))) есть выражение хорошее по этому поводу,щас найду
Сколько ты в месяц поднимаешь?я в беттинге уже 10 лет...а по -серьезному лет 5 ,то как думаешь сколько за это время я перелопатил форумов,книг и прочей теоретики ? то девиз человека,который зарабатывает !!! а вот могу тебе девиз попана скинуть.....вернее не тебе,а тем,кто по 2 косаря в день рубит ну и их прихвостням )))
А у меня не хватает силы воли отойти, когда приходит выигрыш. Как только дела начинают идти в гору, тут же голова начинает кружиться от успеха, мол, я самая крутая и всё смогу)))
Молодец.Теперь иди от сюда.Вот у меня наверное уже миллион процентов
Молодец.Теперь иди от сюда.
Не зли попанов своим успехом.
я потухаю с этого клоуна....вот я ,с ничтожно мало 5%, вместо того чтобы выводить 13 кусков,ты мне это писал или кто,оставил бы их и в конце сезона приплюсовал еще 6 кусков)))))) а уж если бульон процентов так и подавно...и на этом сайте точно бы уже не висел,а щас бы тусовался в Лондоне,ожидая Уима))))) вот видишь,Gog,чувачек даже не понял ,что слова выше это про него как с таким можно о чем-то бакланить,если он ваще нездравый
Мне вообще плевать на людей, которые делают 5% в месяц. И меня никто и никогда на х.. не пошлёт. Я это знаю. Бывает, некоторые на х посылают, но это обычно нубы, типа Пирозавра.Вася ты,я дал ссылку на блог,где я стабильно делаю 5% в месяц !!!!!!! при чем в разных видах спорта !!! в сезон бывает больше ясен пень почему ,а ты просто клоун ,зайди на любой сайт где люди мониторятся и обсуждают мир ставок,тебя н а х у й пошлют сразу же,а то и забанят (сорри Ириша) !!!! может где-то и поднимают орлы такое бабло как ты,но явно не на ставках и уж точно не такие олухи !!!!!!!!
какие советы? впервые слышу фух,ты тупой или прикидываешься....ладно,по второму кругу.....ты писал что начинал с 100 у.е. и мол с таких денег не поешь икры....так вот я те и пишу что кредит и порядок....а 100 у.е. на чай бушь оставлять уже через полгода)))))) или ты типа походу дела учился ...пришел лохом с сотней без плана на игру,а ушел с 13 кусками?)))))))))) неужели ты не ощущаешь своей глупости??? тебе даже крыть нечем виртуально....ану кинь пару советов мне начинающему... а я потом тебе парочку,ну вернее не тебе ,а людям кто это читает,тебе то мои дешевые советы не нужны))))))
я понимаю ,что ты балабол редкий
А чего они в ПМ пишут? Пусть в открытую написали бы, нам попанам, какой ты классный. Можешь не отвечать, вопрос риторический.Мне уже сотни людей написали, что благодоря мне они делают бабло.
а 5% в месяц