aa_smirnoff
Новичок
Следующим постом, видимо, появится реклама этого чудо-каппера 

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Похоже ,что "Борн лузер" женился...Нет.Он просто делает ставки,я бы сказала что он помешан на них.Знает про спорт абсолютно всё,много читает,смотрит и т.д.Времени на семью нет,это конечно минус,но я лично себе ни в чем не отказываю благодаря этому и даже думаю куда вложить денег,поэтому и зашла на этот форум.
Спасибо!Может посоветуете куда?Удачных вложений вам..
Я бы никуда не стал.. Я бы шубу купил или еще чего.. Серьезно.. Если хотите в бетторов. То вам сюда. http://www.betpamm.com/ Но положительных результатов очень мало.. Поэтому месяца два поизучайте чужой опыт.Спасибо!Может посоветуете куда?
в мужа дорогая, в мужа.............вы же его рекламируетеСпасибо!Может посоветуете куда?
Похоже ,что "Борн лузер" женился...
оценил............это шутка для завсегдатаев была

Я написала в тему если не ошибаюсь!Какая реклама?вы же его рекламируете
Спасибо!Так и сделаюмесяца два поизучайте чужой опыт.
какая прибыль с 50 000 за год?примерно?лучше инвестировать их в ПАММ счета на Форекс
нуууу.........в теме - вопрос риторический...........Я написала в тему если не ошибаюсь!Какая реклама?
а здесь как повезет.........или 0 или много (прибыли).....скорее первоекакая прибыль с 50 000 за год?примерно?

Наталья,на ставках можно иметь 5% в месяц и выше ,в зависимости от игровой загруженности данного месяца-это реалии,а про золотые горы Вы можете почитать где угоднокакая прибыль с 50 000 за год?примерно?
Вы ежедневно их проверяете или они Вам отчёты высылают?)Хотя знаю людей, которые каждый день имеют неплохой доход со ставок.
какая прибыль с 50 000 за год?примерно?

Считаю что нет. 99% сервисов, предлагающие прогнозы за деньги, не несут никакой ответственности за конечный результат, а вся их статистика высосана из пальца.А как считаете, на покупке платных прогнозов возможно заработать будет?