Мы всерьёз пытались обогатиться на ставкахВ одной букмекерской конторе нашёл ставки на необычное событие (к спорту ну никак не относящееся) и разработал (как мне казалось
) неплохую систему игры. За несколько месяцев игры подобным образом заработали порядка 300 000, ставки были недетские. Воспоминания тех дней - огромная эмоциональная нагрузка и постоянно удивлённые глаза работников конторы
В итоге моя система игры оказалась всего лишь везением
Кроме выигранных 300 спустили еще столько же! В контору больше не хожу!
![]()

Есть такие счастливчики которые в тото джекпоты срубают с 10 рублей, сам видел, 42 ляма в марафоне джекпот был))
Ну это исключение и бывает крайне редко. Разбогатеть на ставках, конечно, практически невозможно, но получать стабильный высокий ежемесячный доход - вполне.
У меня тоже зарабатывать стоко же,скоко в офлайн ,не получается...так,калымчик небольшой токоКак игрок бывший могу сказать, что зарабатывать в долгострочной перспективн нереально в БК.

Как игрок бывший могу сказать, что зарабатывать в долгострочной перспективн нереально в БК.
Есть такие счастливчики которые в тото джекпоты срубают с 10 рублей, сам видел, 42 ляма в марафоне джекпот был))
В случае всех состоявшихся матчей призовой фонд распределяется на 7* выигрышных категорий и на отчисления** в Джек-пот следующего тиража:
1-я категория – 5% от пула; в распределении участвуют ставки, в которых угаданы результаты 8 событий;
2-я категория – 5% от пула, – угадано не менее 7 событий;
3-я категория – 7.5% от пула, – угадано не менее 6 событий;
4-я категория – 10% от пула, – угадано не менее 5 событий;
5-я категория – 12.5% от пула, – угадано не менее 4 событий;
6-я категория – 20% от пула, – угадано не менее 3 событий;
7-я категория – 35% от пула, – угадано не менее 2 событий;
Как игрок бывший могу сказать, что зарабатывать в долгострочной перспективн нереально в БК.