• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кто потеряет работу в 2016-м - Страница 6

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767
А вы собственными глазами это видели?
Что, это? Что-бы видеть надо что-бы оно было. Зайдите на любой сайт, где вербуют работать в ЕС и посмотрите много ли зарплат там в 500 евро. Или посмотрите данные по состоянию безработицы в Европе. Короче, что хотите делайте, я вам просто предлагаю подумать: подтверждается ли то, что говорит ясчик какими-либо объективными данными.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,200
Поинты
2.767

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Ну почему? Мой сосед, бывший офицер так нашел высокооплачиваемую работу в Сирии! Обещали платить 2 тысячи баксов! Он туда поехал, но вскоре связь с ним оборвалась. А на фирме которая его туда отправила работать говорят что через месяц он приедет домой грузом двести! Шо они имели ввиду я так и не понял, может ему дали премию 200 тысяч и он раньше окончания контракта приедет домой с карманами полными бабла?

Жаль офицеров украинской армии! Сочувствую вашему соседу. Вы же с украны?:_44:

Получил сегодня персональный аттестат, ездил в Винницу.

И за чем бывшие украинские офицеры в Сирию едут? Ума не приложу.:biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
Когда я была маленькая, мы с папой мотались по всей России в поисках лучшей доли, пока всё не наладилось, и мы, наконец, не осели в Омске. Так что, хоть и сложно, но можно.
Рад, что у вас получилось. Но далеко не все хотят мотаться, им проще плыть по течению и винить всех вокруг, только не себя.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Рад, что у вас получилось. Но далеко не все хотят мотаться, им проще плыть по течению и винить всех вокруг, только не себя.

igor-profit

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Соображать да, вот только когда вариантов для маневра очень мало, то тут нужно очкнь сильно соображать, и не факт, что сразу получится.
Чудес не бывает! Для того что бы что-то получилось нужно работать, работать, работатье и ещё 10 раз работать!
Если ты занимаешься своим делом, то вкалывать приходится ещё больше чем на наёмной работе!

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Факторов тому масса, всего не предусмотришь и не просчитаешь. Думаешь и планируешь одно, а получается совершенно иначе, или вообще не получается. Мы же не живем на острове, а общаемся/перемещаемся, встречаются люди порой крайне неадекватные, очень агрессивные. А как известно с кем поведешься, от того и наберешься.
Слишком быстро стало все как-то двигаться, не предсказуемо.
Советую вам не обращать внимание на негативы жизни, живите на полную. Старайтесь замечать только положительные стороны, а из негативных делать выводы - почему именно так произошло. И не забывайте всё что не делается, всё делается к лучшему.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Советую вам не обращать внимание на негативы жизни, живите на полную. Старайтесь замечать только положительные стороны, а из негативных делать выводы - почему именно так произошло. И не забывайте всё что не делается, всё делается к лучшему.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
я такой смелой не была. Может умнею с возрастом)
У меня мама смогла уволиться и так рассуждать после 40. И постоянно твердила, почему раньше так не сделала. И на ее примере я понимаю, что не стоит держаться за одно место - всегда есть лучше :)

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

dengov

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
31.010
У меня мама смогла уволиться и так рассуждать после 40. И постоянно твердила, почему раньше так не сделала. И на ее примере я понимаю, что не стоит держаться за одно место - всегда есть лучше
Полностью с ней согласен. Вот только далеко не все так поступают, особенно люди в возрасте.

Третья картинка будет про пони.
Похож:dirol:

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
не все так поступают, особенно люди в возрасте.
это и понятно, бояться перемен, лучше какая-никакая стабильность...
Но когда делают эти шаги, то как правило все только лучше становиться :)

Pablito2004

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Подскажите, какие компании есть в Новосибирске где можно активно развиваться по карьерной лестнице, ну и естественно с достойной оплатой за труд. Основной вид деятельности направление продаж с сфере строительства. Но именно на торговле не зацикливаюсь.

Mariya A

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000
это и понятно, бояться перемен, лучше какая-никакая стабильность...

конечно боятся, особенно когда детей на ноги поднимать нужно и коммуналку платить, тогда редко кто будет менять работу и быть уверенным, что станет лучше..

equity

Специалист
Реакции
197
Поинты
0.000
Подскажите, какие компании есть в Новосибирске где можно активно развиваться по карьерной лестнице, ну и естественно с достойной оплатой за труд. Основной вид деятельности направление продаж с сфере строительства. Но именно на торговле не зацикливаюсь.

Леруа Мерлен.Вот с их сайта:
Каждый сотрудник Леруа Мерлен:
является предпринимателем на своем рабочем месте и влияет на бизнес;
может реализовать свои идеи на практике, имея право на ошибку;
является частью большого коллектива и работает в дружелюбной атмосфере.

Не благодарите,всегда рад помочь.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
и коммуналку платить, тогда редко кто будет менять работу и быть уверенным, что станет лучше..
не знаю, мне кажется люди рискованние стают. Хотя может это мне молодому только так кажется, когда еще есть немного запала.
Вот например у нас (Украине), через три недели (с 1 июля) поднимают тарифы. Например, по горячей воде с 41 до 78 гривен! (я только месяц как снял квартиру в Киеве). При этом у людей зарплаты около 3000 грн, редко до 5000. Отдавать придется около 2000! А зимой только за галимую однушку за отопление около 2000 +другая комуналка, газ и т.п.
И вместо ныть "как жить, какжить", нужно рисковать и что-то делать. Развиваться, что-то учить, находить доп.работку, менять местожительства и т.п.

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
На проверку оказалось то что большинство схем по зарабатыванию денег в мире серые... офшоры нефть дешевая у эрдогана, станок сша... поэтому средний класс умирает. Богатые становятся богаче а бедные беднее. 70% Новых долларовых миллионеров появились заработав деньги в интернете без производства реального товара :) Даже в крупных корпорациях идут сокращения ...

• Like
Реакции: bing
Сверху Снизу