Первый свой депозит слил. Долго сопротивлялся, но в итоге слил))))
Да все таки когда нибудь это повторится даже профи от этого не застрохован это как убыточные сделки ну если депо большое и торгуем 1% от него то конечно все слить умудриться надо но значительную часть потерять можно повторюсь даже профи потому что рынок меняется и сразу заметить это трудно.Хороший пример нынешний кризис многие долгосрочники потеряли значительную часть своих капиталов в их числе профессиональные участники банки, инвест-фонды. Так что слили депо делаем анализ почему слили смотрим все сделки графики долгосрочные периоды. Например я часто попадаюсь на смене волатильности и система постановки ордеров перестает работать.Этого мало! Главное-не повторять подобного в будущем...Вот соседняя ветка-психология, статья про 10 ошибок... Все про меня в прошлом...К сожалению, тогда некому было подсказать... Всё это прочувствовано своей "шкурой" и допозитом...Сейчас по-легче...
профи не сливают вы уверены?Профи не сливают не поэтому...Они защищают капитал и работают без эмоций...Поэтому и не сливают много...Они знают, что будет день-будет пища...Сегодня чуток слил-завтра заберет в 2 раза больше...У профи есть самое главное: Следование своей стратегии (не секрет, что следовать всегда труднее, чем разработать), которая постоянно дополняется и проверяется...Если необходимо, то в неё вносятся поправки с учётом вновь сложившихся обстоятельств.
Торгую я на среднесрочке если можна так выразится. не за кого не преживаю просто умиляют такие рассуждения что профи не сливают могу вам предоставить десятки имен банковских трейдеров у которых в управлении были милрд.$ и они сливали их да можете и сами в интернете поискать.тема про слив вот я и вырозил свое мнение.bib, вот я как то не пойму...вы по разным темам пишите, вроде бы и как бы верно...но вот у меня к вам вопрос (раз уж мы в этой теме сошлись) вы сами то как торгуете...в "долгосрочке" что ли ? (что то вы уж так "распереживались за банки и хэдж-фонды так)...если нет, то как ?...
Торгую я на среднесрочке если можна так выразится. не за кого не преживаю просто умиляют такие рассуждения что профи не сливают могу вам предоставить десятки имен банковских трейдеров у которых в управлении были милрд.$ и они сливали их да можете и сами в интернете поискать.тема про слив вот я и вырозил свое мнение.
именно сливы уважаемый причем сливы милрд.$Конечно...так скажем...бывают некие "сбои" (всё предвидеть - просто не возможно), согласен...но не СЛИВЫ..это уж вы тут...лукавите... ...а на счёт ДУ...даже разговор не веду...
именно сливы уважаемый причем сливы милрд.$
например Ник Лисон слил 1.3милрд.$ был главным по операциям банк названия не помню.
А что Вы за кого то ?...название темы помните ?...как на счёт себя ?
Так я в первом же посте написал что слил много денег и не являюсь исключением и даже профессионалом себя не считаю))
тоже таких денег нет пугать ни кого не собирался хотел просто обратить внимание на реальность что не все таки просто.Ну, слава Богу...разобрались...но млрд $..."пугать" не надо на счёт слива (мы конечно боимся, но торгуем таки)...нет у нас столько (вместе взятых)... ну нету (не знаю на счёт Вас)...
тоже таких денег нет пугать ни кого не собирался хотел просто обратить внимание на реальность что не все таки просто.
Да еще полно всяких поговорок и русских и басурманских противоречащих этим суть от этого не меняется. я заметил вы быстро забываете с чего разговор начинался ну да ладно думаете я когото пугаю пусть будет так.Про "реальность", знаете, как в монастыре..."всяк, входящий сюда....отрекись от мирского..."...и ещё...есть прекрасная русская поговорка - "Волков бояться - в лес не ходить"... так и на рынке....
А то каждый раз смотрю, как атака на подсозднание, блин... чур, меня, чур