Первый свой депозит слил. Долго сопротивлялся, но в итоге слил))))
Да все таки когда нибудь это повторится даже профи от этого не застрохован это как убыточные сделки ну если депо большое и торгуем 1% от него то конечно все слить умудриться надо но значительную часть потерять можно повторюсь даже профи потому что рынок меняется и сразу заметить это трудно.Хороший пример нынешний кризис многие долгосрочники потеряли значительную часть своих капиталов в их числе профессиональные участники банки, инвест-фонды. Так что слили депо делаем анализ почему слили смотрим все сделки графики долгосрочные периоды. Например я часто попадаюсь на смене волатильности и система постановки ордеров перестает работать.Этого мало!Главное-не повторять подобного в будущем...Вот соседняя ветка-психология, статья про 10 ошибок...
Все про меня в прошлом...К сожалению, тогда некому было подсказать... Всё это прочувствовано своей "шкурой" и допозитом...Сейчас по-легче...
профи не сливают вы уверены?Профи не сливают не поэтому...Они защищают капитал и работают без эмоций...Поэтому и не сливают много...Они знают, что будет день-будет пища...Сегодня чуток слил-завтра заберет в 2 раза больше...У профи есть самое главное: Следование своей стратегии (не секрет, что следовать всегда труднее, чем разработать), которая постоянно дополняется и проверяется...Если необходимо, то в неё вносятся поправки с учётом вновь сложившихся обстоятельств.
Торгую я на среднесрочке если можна так выразится. не за кого не преживаю просто умиляют такие рассуждения что профи не сливают могу вам предоставить десятки имен банковских трейдеров у которых в управлении были милрд.$ и они сливали их да можете и сами в интернете поискать.тема про слив вот я и вырозил свое мнение.bib, вот я как то не пойму...вы по разным темам пишите, вроде бы и как бы верно...но вот у меня к вам вопрос (раз уж мы в этой теме сошлись) вы сами то как торгуете...в "долгосрочке" что ли ? (что то вы уж так "распереживались за банки и хэдж-фонды так)...если нет, то как ?...
Торгую я на среднесрочке если можна так выразится. не за кого не преживаю просто умиляют такие рассуждения что профи не сливают могу вам предоставить десятки имен банковских трейдеров у которых в управлении были милрд.$ и они сливали их да можете и сами в интернете поискать.тема про слив вот я и вырозил свое мнение.
...а на счёт ДУ...даже разговор не веду...именно сливы уважаемый причем сливы милрд.$Конечно...так скажем...бывают некие "сбои" (всё предвидеть - просто не возможно), согласен...но не СЛИВЫ..это уж вы тут...лукавите......а на счёт ДУ...даже разговор не веду...
именно сливы уважаемый причем сливы милрд.$
например Ник Лисон слил 1.3милрд.$ был главным по операциям банк названия не помню.
А что Вы за кого то ?...название темы помните ?...как на счёт себя ?
Так я в первом же посте написал что слил много денег и не являюсь исключением и даже профессионалом себя не считаю))

тоже таких денег нет пугать ни кого не собирался хотел просто обратить внимание на реальность что не все таки просто.Ну, слава Богу...разобрались...но млрд $..."пугать" не надо на счёт слива (мы конечно боимся, но торгуем таки)...нет у нас столько (вместе взятых)... ну нету (не знаю на счёт Вас)...![]()
тоже таких денег нет пугать ни кого не собирался хотел просто обратить внимание на реальность что не все таки просто.

Да еще полно всяких поговорок и русских и басурманских противоречащих этим суть от этого не меняется. я заметил вы быстро забываете с чего разговор начинался ну да ладно думаете я когото пугаю пусть будет так.Про "реальность", знаете, как в монастыре..."всяк, входящий сюда....отрекись от мирского..."...и ещё...есть прекрасная русская поговорка - "Волков бояться - в лес не ходить"... так и на рынке....![]()
А то каждый раз смотрю, как атака на подсозднание, блин... чур, меня, чур