он не один такой! за то наигрался!у меня друг 1000$ проиграл за 2 дня, с плечом 1:100 играл на fxclub.org на modernforex.
главное, чтоб следующий раз смотрел под ноги, иначе падения ничему не научат, так и живого места не останетсяДело не в том сколько раз упадешь, а в том сколько раз поднимешься...
Уважаемый наш модератор Айсллер! Может изменим название ветки на "Я ПОТЕРЯЛ на форэкс всё", а? Ну правда, режет слух..

Уважаемый наш модератор Айсллер! Может изменим название ветки на "Я ПОТЕРЯЛ на форэкс всё", а? Ну правда, режет слух..
Ну, вот... Как я просил переименовать, так нет... А меня слово ПРОИГРАЛ не напрягает, так как возможно тот человек, который потерял, на самом деле проиграл и именно потому, что играл, но это его проблемы...
Конечно проигрывают. Ведь форекс-это игра и не более того. Кстати, ни у кого не сохранилось договора с ПЦ примерно 5-7 летней давности? Тогда еще там писали правду.
А как еще его воспринимать? Я не случайно вспомнил о договорах, которые заключали ДЦ много лет назад. Там черным по белому было прописано слово "ТОТАЛИЗАТОР". Сейчас формулировку изменили. Просто юристы хорошо поработали и придумали более расплывчатые формулировки. Но суть дела от этого не изменилась. Вы не оперируете никакими валютами. Вы делаете ставки на изменения курсов валют!Всё зависит от того, как Вы воспринимаете форэкс. Если для Вас это игра, то Вы с нами не надолго...
А как еще его воспринимать? Я не случайно вспомнил о договорах, которые заключали ДЦ много лет назад. Там черным по белому было прописано слово "ТОТАЛИЗАТОР". Сейчас формулировку изменили. Просто юристы хорошо поработали и придумали более расплывчатые формулировки. Но суть дела от этого не изменилась.
Уклонение от налогов? Похоже у нас открывается ветка юмораах вот в чём дело....я то уж было подумал, что нечто "сурьёзное".... ДЦ просто писали так в договорах для уклонения от налогов....делов то ?
Уклонение от налогов? Похоже у нас открывается ветка юмора![]()
На игорные заведения, к коим относятся и букмекеры, у нас самые высокие налоги![]()
ветка юмора
....