Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению в моем окружении не так много людей, трейдеров, имею в виду с кем я знаком лично. Есть несколько знакомых, которые зарабатывали тысячи долларов, буквально за несколько часов, но что бы полностью терять, таких нет
Все потерять это надо умудриться так войти в азарт, а депозиты теряют многие и часто особенно на неожиданных обвалах, когда то давно на йене слилься неплохо, урока хватила сразу понять что тут вам не там
Да, согласен, слить все способен человек, не то, что бы "новичок", который мало знает, скорее сольет более опытный но азартный человек. Отсюда опять же идет отсылка к психологии, РМ, ММ - без этого никуда, чем раньше это понять, тем лучше будет.
аззартные спецом создают рисковые системы, построенные на разгоне - другого они или не хотят понимать, или им это не нравится, но часто они выводят прибыль раньше слива
Я на форексе потерял в сумме около 2000 долларов. Это было около десятка центовых счетов, но заработал в несколько раз больше, поэтому жалеть мне не о чем.
Что я могу поведать по этому поводу. Для начинающих трейдеров все кажется просто и в тоже время так запутанно и сложно что они начинают торговать не думая , не анализируя даже малейшего что творится за рубежом. А просто видят график а точнее для них это линия подымается в верх и опускается . вот она пошла в верх и ставит на подьем но как всегда бывает график полез в низ . а почему ? Начинающий не знает. Вот и все нет всего. А в торговле финансами надо учится и анализировать каждую ситуацию во всем мире.
Что я могу поведать по этому поводу. Для начинающих трейдеров все кажется просто и в тоже время так запутанно и сложно что они начинают торговать не думая , не анализируя даже малейшего что творится за рубежом. А просто видят график а точнее для них это линия подымается в верх и опускается . вот она пошла в верх и ставит на подьем но как всегда бывает график полез в низ . а почему ? Начинающий не знает. Вот и все нет всего. А в торговле финансами надо учится и анализировать каждую ситуацию во всем мире.
На бинарах чуть проще там смотришь соотношение как кто ставит хотя и там надо знать многое и падение цены или подъем может поменяться в любой момент. Удачи всем.