Ответ: Кто потерял на Форекс всё
Такое чувство, что Вы сами не прочли ниодной книги о форэксе (это я об общей грамотности, о пунктуации (если знаете, что это такое), вернее, об её отсутствии...). Если бы хоть что-нибудь прочли, усвоили, то наверняка бы сохранили депозит. Возможно Вы воспринимаете форэкс, как игру (тогда верно: зачем учиться, что-то читать, считать и прогнозировать), просто открылся на весь депо, а дальше-как повезёт...Обижаться не нужно. Просто, ИМХО, если пишешь что-нибудь, то пиши или по делу или грамотно, а то получается, как плевок: нате, разбирайте, как хотите...
А вообще если так подумать предположим есть люди которые зарабатывают на forex то у них выходит гдет 60-70 % годовых.так как нет таких людей которые всегда будут поднимать 100-300%в месяц так зачем тогда этот forex я лучше в приватбанк положу деньги на 20 % годовых и небуду высиживать тратить нервы мосолить глаза из-за 60% было бы что ложить так же и на forex суватся с 3000 баксами смешно я сам трговал и неодин слил депо
добавлено через 3 минуты
Кстати когда ходил на обучение в компанию teletrade то такое чувство что там чувак который учил нас сам теряет депо а расказывает всем как нужно торговать и как ненужно делать
Такое чувство, что Вы сами не прочли ниодной книги о форэксе (это я об общей грамотности, о пунктуации (если знаете, что это такое), вернее, об её отсутствии...). Если бы хоть что-нибудь прочли, усвоили, то наверняка бы сохранили депозит. Возможно Вы воспринимаете форэкс, как игру (тогда верно: зачем учиться, что-то читать, считать и прогнозировать), просто открылся на весь депо, а дальше-как повезёт...Обижаться не нужно. Просто, ИМХО, если пишешь что-нибудь, то пиши или по делу или грамотно, а то получается, как плевок: нате, разбирайте, как хотите...