• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто работает в МЛМ или Пирамидах отзовись - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Кто работает в МЛМ или Пирамидах отзовись

Про то что я говорю, это не конкретный оператор. Компания скупает трафик существующих операторов. И предлагает продавать его через MLM. И сотовые компании не платят абонентам за рекламу. А здесь ты строишь свою цепочку, которая будет приносить тебе постоянный доход

gogison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Про то что я говорю, это не конкретный оператор. Компания скупает трафик существующих операторов. И предлагает продавать его через MLM. И сотовые компании не платят абонентам за рекламу. А здесь ты строишь свою цепочку, которая будет приносить тебе постоянный доход

Сперва вам бы научится делать коммерческое предложение. :l-3thumbdown:

dvilla88

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Идет формирование активной группы людей для совместного покорения МлМ проэктов! Там сейчас уже 76 участников! Наш клуб называеться "КСР" - Клуб Сплоченных Рефералов ( для прохождения МЛМ проектов)
КОРОТКО О ГЛАВНОМ:
Данный клуб создан для того, чтобы собрать и сплотить команду единомышленников.
Людей, которые участвуют в Интернет МЛМ проектах (типа максимум, магелан 50 руб, 300 руб и подобных)
Главным преимуществом КСР является то, что вы один раз формируете себе команду и потом с этой командой начинаете реализовывать конкретные проекты. При этом из команды никто не выбывает!
Т.е Вы формируете себе один раз команду, а не делаете это постоянно переходя из проекта в проект.

Кто заинтересовался этим предложением пишите в личку или на icq 453334774!!! я подробно опишу что нужно для работы в клубе и как правильно зарегистрироваться!
Спешите 5-6 сентября начинаем работу в проэкте 300 руб!!!

Я знаю как трудно набрать реферов для быстрого ну или хотя бы нормального продвижения в проектах, поэтому присоединяйтесь к нам!!! К Вступив в клуб, Вам не нужно будет набирать каждый раз новую команду!Команда укомплектовывается и чётко в этой иерархи начинается регистрация в проектах

gogison

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Детский сад налицо! Неужели вы не понимаете разницы между МЛМ и Финансовой пирамидой? Я же уже давал ссылки на статьи где можно почитать. Все и так понятно: МЛМ = маркетинг, Пирамид = кидалово.

georg1371

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

EvgenyB

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.000

gogison; написал(а):
Детский сад налицо! Неужели вы не понимаете разницы между МЛМ и Финансовой пирамидой? Я же уже давал ссылки на статьи где можно почитать. Все и так понятно: МЛМ = маркетинг, Пирамид = кидалово.
:appl:
Так это только в сказке у Толстого Буратина более-менее быстро обучаем!
В реальной жизни буратины обучаются часто гораздо медленнее, а некоторые вовсе не обучаемы и не вменяемы, - спамят прожэкты под копирку, да ходят по граблям. :biggrin2:
2 gogison - Не переживайте, им не больно, дерево же...

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

noviehek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сперва вам бы научится делать коммерческое предложение. :l-3thumbdown:
А я и не делала коммерческое предлождение, если нужно обращайся. 435184920

Alexpi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже учавствую в МЛМ проекте. Серьезная компания, товары (приборы для здоровья) пользуются спросом и есть хорошие отзывы. Маркенинг план конкретный. Поскольку это мой не основной вид деятельности, времени уделяю мало и поэтому заработки небольшие. Ну а для тех людей, кто остался без работы это реальный шанс открыть за недорого свой бизнес в интернете. Корпорация Интвей (Intway).

good Mission'

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Каково Ваше мнение по поводу работы в МЛМ компании?
Я вот, например, имею 1000 баксов в месяц просто потому, что год назад уделил внимание млм компании парфюмерии, духов с феромонами и прочей косметики для ухода за телом и пр., сделал сайт с партнеркой и раскрутил. Как думаете, это мало или много для МЛМ?
Если Вы работает не в МЛМ, а в пирамидах не мучает ли Вас совесть за то, что Вы занимаетесь надувательством близких Вам людей, родственников привлекая в заведомо незаконный и вводящий в заблуждение бизнес?
Кажется ли Вам что МЛМ это тоже надувательство?

Любая компания - это так или иначе млм бизнес. А насчёт надувательства речи не идёт потому что перед регистрацией или входом у каждого есть исходные данные, которые он может(и вправе) самостоятельно оценить и просчитать свои и НЕ свои возможности

new_richman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

1000 баксов это нормально.У меня мама работает семь лет в пирамиде Тяньши и самый большой заработок в месяц был 100 баксов за месяц.Теперь она занимается фирмой Ченс,и на втором месяце она сделала 100 баксов.Думаю,что здесь дело в товаре,вот духи с фермонами куда быстрей купят,чем какие-то добавки.Лично я с недавнего времени тоже в пирамиде,но пока заработок небольшой,надо потрудиться.Если интересно читайте здесь: реклама удалена

Уважаемый, Тяньши это не пирамида... :l-1no:

добавлено через 3 минуты
Каково Ваше мнение по поводу работы в МЛМ компании?
Я вот, например, имею 1000 баксов в месяц просто потому, что год назад уделил внимание млм компании парфюмерии, духов с феромонами и прочей косметики для ухода за телом и пр., сделал сайт с партнеркой и раскрутил. Как думаете, это мало или много для МЛМ?
Если Вы работает не в МЛМ, а в пирамидах не мучает ли Вас совесть за то, что Вы занимаетесь надувательством близких Вам людей, родственников привлекая в заведомо незаконный и вводящий в заблуждение бизнес?
Кажется ли Вам что МЛМ это тоже надувательство?

1000$ в месяц это среднестатистический доход в среднестатистической сетевой компании. Если всё упорядочить, разработать план, поставить цели и делать это, то можно ещё нолик добавить. :appl:

добавлено через 7 минут
Вопрос чисто риторический.
Что в нашей жизни не пирамида? Буквально всё, начиная от магазина, куда ходите за продуктами и заканчивая правительством любого государства.

Я с Вами полностью согласен, всё есть пирамида. Но есть пирамиды законные а есть незаконные. В миру принято пирамидами называть лоховодческие организации.

добавлено через 10 минут
Amway. Пирамиды были, есть и будут, от них никуда не деться.

Пока на земле существуют глупые и жадные, лохотроны были есть и будут.
И на жадности и глупости можно всегда заработать. Вот только принесут ли пользу те деньги, которые добыты путём обмана?
Скорее всего сработает закон бумеранга.

News RABOTA

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем! Лично я рботаю в MONEYTRAIN 4 месяца и всем довольна! кому интересно стучите 495812486 пришлю ссылку:wink2: , конечно если человеку это не нужно, то и соваться нечего.

vikmar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я тоже учавствую в МЛМ проекте. Серьезная компания, товары (приборы для здоровья) пользуются спросом и есть хорошие отзывы. Маркенинг план конкретный. Поскольку это мой не основной вид деятельности, времени уделяю мало и поэтому заработки небольшие. Ну а для тех людей, кто остался без работы это реальный шанс открыть за недорого свой бизнес в интернете. Корпорация Интвей (Intway).

Привет! Я тоже партнёр корпорации INTWAY, всего пол года, хотелось бы ещё чем нибудь заняться, но опыта маловато, да и времени.

Реакции
0
Поинты
0.000

oiii-307

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так же можно предложить вступить в нашу пирамиду! Вся работа ведется из программы, которая устанавливается на компьютер и имеет массу преимуществ! Ниже ссылка, приглашаю всех желающих! У нас проект молодой, но от этого он только выигрывает, по закону пирамиды! Вы можете скачать программу и ознакомиться с ней в демо режиме, а уж потом принять решение! Выплаты производятся только между участниками! Можно купить разные тарифные планы, 3 евро, 9 евро, 15 евро, как видите все тарифные планы приемлемые! Присоединяйтесь к нам и Вы будете в большом плюсе!

Sham70

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Приглашаю в мою бизнес-команду
Угу, "бизнесмены" )))

Так же можно предложить вступить в нашу пирамиду!
А эти уже и вовсе не стесняются )

добавлено через 1 минуту
трудоголики, прям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу