• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто работает в МЛМ или Пирамидах отзовись - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noviehek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Кто работает в МЛМ или Пирамидах отзовись

Я работаю в МЛМ "Здесь не играют, а зарабатывают!"! Создал свой сайт на платном хосте и приобрёл домен noviehek.ru , расчитываю работать на нём долго и серьёзно, так как уже вложил в него более 3000р. Если кто настроен серьёзно, милости просим!

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

tvg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тем кто работает в пирамидах, бросайте страдать ерундой, лучше обратите внимание на хайпы

Посмотрел я ребятки на все эти хайпы,сколько их закрывается каждый день и понял: чтобы заработать на них надо очень большие бабосики,и раскидывать их на 20-30 хайпов как минимум,тогда возможен какой-то шанс быть в плюсах,а так,вложив в 1-2 хайпа это помощь кидалам жить безбедно где-то на Канарах!!!Зарабатывать надо там,где ты имел реальные деньги!!! А так ты думаешь-это другие лохи,а я то точно рыбку поимею!!!Друг,это ИЛЛЮЗИЯ!!!:bangin01: :mf_pcwhack01:

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Посмотрел я ребятки на все эти хайпы,сколько их закрывается каждый день и понял: чтобы заработать на них надо очень большие бабосики,и раскидывать их на 20-30 хайпов как минимум,тогда возможен какой-то шанс быть в плюсах,а так,вложив в 1-2 хайпа это помощь кидалам жить безбедно где-то на Канарах!!!Зарабатывать надо там,где ты имел реальные деньги!!! А так ты думаешь-это другие лохи,а я то точно рыбку поимею!!!Друг,это ИЛЛЮЗИЯ!!!:bangin01: :mf_pcwhack01:

Думаю такую же реплику можно кинуть и тем, кто работает с хайпами в адрес тех, кто работает с онлайн-млм. И хватит офтопить, высказывайтесь по теме.

Vamp

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Работаю в МЛМ-проекте, который называется Маниленд, с 16 августа 2009 г.. Мои достижения смотрите на скрине кабинета. Деньги идут прямо на кошелёк, на сайте только отражение заработка.

Слева внизу в затемнённом окошечке это моя чистая прибыль в проекте за 2 с небольшим месяца.
Щёлкните по картинке чтобы посмотреть.
Кому интересно, обращайтесь, объясню, расскажу, помогу.

Вложения

• Каб МЛ.jpg
    Каб МЛ.jpg
    76.3 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

berndolph

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну так и быть, признаюсь честно и откровенно :wink2:
Я давным давно подписался в Herbalife. Хватило на 2 месяца :t-1doh:

Сейчас учавствую в WBWSO - флипинг сайтов, что по сути является Сетевой компанией, только зарегистрированной не на Сейшелах, а в в Англии и Уэльсе, регистрационный номер компании - 6751383. Ссыла в подписи.

Почему Сетевая? Потому что вознагрождение многоуровневое:
1 уровень:
Серебро: от 1-10 рефералов под вами - 3%
Золото: от 11-50 рефералов под вами - 4%
Диамант: от 51 - 5%
2 уровень:
С рефералов, которые подписались под вашу 1 линию - 2%
3 уровень:
С рефералов, которые подписались под вашу 2 линию - 2%
4 уровень:
С рефералов, которые подписались под вашу 3 линию - 2%
С 5 по 7 уровень по 1%

В личном кабинете видите логин подписавшегося и есть ли у него свои подписавшиеся. Можете контактирвать напрямую с первой линией. Есть статистика переходов по ссылке.... Упс, это уже реклама пошла :q-nono:

Plaksa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

... WBWSO - флипинг сайтов, что по сути является Сетевой компанией, только зарегистрированной не на Сейшелах, а в в Англии и Уэльсе, регистрационный номер компании - 6751383. Ссыла в подписи..
Так что это за флипинг сайтов?Обьясните вкратце для лимитыi-1066.gif

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу