• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько ест на день ?? - Страница 5

MoonBear

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Кушаю 4-5 раз в день, ну и перекусы бывают. Знаю многие не могут себя заставить по утрам есть так как не лезет, советую заняться спортом, тогда все пойдет). Утром должен быть основной прием пищи.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Groul

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Cтараюсь придерживаться 6 разового питания, хотя доволи сложно. Сейчас стоит цель набрать вес, в связи с этим порции пищи большие, дабы вызвать избыток калорий в течении дня. Цель к зиме набрать +16кг, хожу в зал из года в год стараюсь прогрессировать в массонаборе. :_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Evgeny79

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
раз 5, стараюсь не есть после 18 часов

добавлено через 2 минуты
Очень много мифов о правильном питании. Адекватной информации очень мало. По-мимо общей полезности существует индивидуальная система питания, которую в идеале нужно подбирать для каждого человека

Последнее редактирование:

pavkog

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
5 раз в день, интервал 2-2,5 часа.по бжу выходит где-то 150 белка, 450 углей и 30 жиров. по энергетической ценности - 2500-3000 ккал. для вечно пухлого эндоморфа - самое то)

StudOtvet

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Без еды совсем не могу. Хотя вес и не набираю. Но ем по 4-5 раз в день! Единственное нужно отказаться от приемов пищи перед сном.

Мирра77

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Кушаю 2 раза на день когда очень большая нагрузка, а так 3 раза и между этим чай без сахара иногда кофе но без сахара.

HEPEBAP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТРИ раза. утром, в обед на работе и вечером дома.

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Ем раз 5 в день, если это можно назвать едой: банан, через 2часа - яблоко, потом что то печеное с кофе, бутерброд с сыром, ну и еще что-нибудь.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ем раз 5 в день, если это можно назвать едой: банан, через 2часа - яблоко, потом что то печеное с кофе, бутерброд с сыром, ну и еще что-нибудь.
Я если съем яблоко, то через 20 минут обязательно захочу еще чего-нибудь скушать.))

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
А сегодня на меня "жор" напал. С утра (утро у меня начинается часов в 11) я съела творожную запеканку с клубничным вареньем, потом кофе, а вечером - пельмени. Еще чай и несколько печенек. Нужно сказать, что я ем всего по немножку. Забыла, еще несколько шоколадных конфет.

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Для себя выработал оптимальную схему: утром пью сырую воду, потом кушаю яблоки или другие фрукты. Потом обед и ужин за 4 часа до сна.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Могу в день один раз поесть, а могу и раз десять. Зависит от аппетита и времени. Не соблюдаю определённый режим.

TamaraV

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С утра пью только воду (с медом и без). А вот кушать начинаю только после 12.00 и ни в чем себе не отказываю (причем кушаю до 18.00). Часто пью зеленый чай без сахара (иногда балую себя конфеткой:)). Впрочем, каждый должен "подбирать" программу питания под свое здоровье и рабочую активность...

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Обычно 3 раза в день ну бывают перекус мелкие если дома.

Сверху Снизу