GranMauris
Любитель
У меня мама орифлеймом занималась, неплохо вроде получалось у нее. Во всяком случае бесплатной косметикой она себя точно обеспечивала.
Я лично етим не занимался так как изначально понимал что ето не прибыльно и можешь остатся в проингрыше. Да действительно на етом зарабатывают только админы.
Но сейчас сложно раскрутить такие проекты так как люди перестают верить етому и мало кто в етом берет участие.
только сегодня получил выплату с одного проекта : bright life today USDlife.com в размере 554$ . Заработал буквально за 3 дня. Очень перспективный проект я считаю.
А можно по подробнее, что за проект?Заработал буквально за 3 дня. Очень перспективный проект я считаю.
Вы же на форуме.Если ваш проект легальный-так раскажите о нём здесьРеальный проект с реальным продуктом. Заработки есть благодаря отличной новаторской системе...
Мне скрывать нечего. Работаю дилером компании FFI. Люблю автомобили, мой водительский стаж более 20 лет(официальный 14 лет). Нашёл в инете информацию, посетил онлайн тест-драйв и сразу зарегистрировался. Продукцию получил спустя 2 недели. 19 мая 2011г. получил посылку из Украины, это был жидкий биокатализатор MPG-BOOST. Тут же начал испытания на мотоцикле друга, так как своя машина была в ремонте. Мотоцикл Хонда Магна 1987 г.в. Получил реальную экономию. Ранше он на баке проезжал 160км, теперь 210км. Всё лето ездил с добавкой, свечи чистые, двигатель работает заметно тише и приемистей. Так же многим давал на пробу продукт, результат у всех один: повышение мощности, уменьшение шумности двигателя. Два месяца назад отремонтировал свою машину, теперь есть свой результат. Бизнесом очень доволен, заработал от структуры уже 375$, плюс продажи. В команде уже 14 человек. Работает бизнес! Что ещё могу сказать?Вы же на форуме.Если ваш проект легальный-так раскажите о нём здесь
Вывод? Надо выбирать новые проекты, зарекомендовавшие себя на международном уровне.Я считаю, что это не очень прибыльный Вид зароботка. Кто у вверхушки - тот и правит всем. А кто внизу - тот.... догадайтесь сами
Заинтриговало,с нашими ценами на бензин клиентов подэкономить будет не мало.Первый раз заглянул в эту тему,всегда считал МЛМ это тётеньки с кремами,а тут всё серьёзно...
100 - 9999999 большой промежуток
нельзя добавить промежуточные звенья?
Вцелом , статистика интересная - большинство из посетителей форума либо вообще не зарабатывают в МЛМ , либо от 100$ и выше до бесконечности - о чем это говорит ?
Точно! Большинство даже не пытаются поднять деньги лежащие у них под ногами. Я например спрашиваю у одного мужика дальнобойщика, хочешь ли ты вместо тонны горючего сжигать 800 литров? В ответ он мне сказал: я в это не верю! И это при том, что он видит что я заливаю в бак своей машины и знает о моём результате. Вместо того, чтобы вникнуть в суть вопроса, он идёт советоваться с коллегами дальнобойщиками, которые не представляют о чём речь и никогда не держали в руках этот продукт.Это говорит о том что большинство людей вообще ничего не хотят делать-ни платно,ни бесплатно.Хотят чтоб само провидение на них обрушило поток денег.Поэтому большинство и имеет то что имеет