В свб я оочень немало поднял, купил квартиру даже на заработок от них, так что даже когда рухнуло все, я остался не в обиде)))
Сейчас вот немного в мавроди вложил....уже вытянул тысячу у.е. которую вложил... вот теперь оставил пусть капает на пол года....
Сейчас активно в lineprog.com стартанул, купил один жетон за 10 у.е., пригласил свою структуру из свб, в итоге по 15-30 уе в день... почти за месяц 380 у.е., нравиться что ничего влаживать не надо, один раз купил за 10 вначале и всё....сейчас вот через интернет приглашаю людей, чтоб больше получать в день....
Другие проекты не рассматриваю больше, так как если на всё распыляться - нифига не получить нигде....пример тому свб, в котором мой спонсор ничего кроме авосек продуктовых не получил, и я, который смог квартиру купить.... тоже и с новой компанией, я уже зарабатываю, а некоторые до сих пор сопли жуют и участвуют во всем где можно, и ничего не получают....
Тут одно правило - хочешь получать деньги - занимайся только одним!
*шоб небыло рекламы - ссылок реферальных не даю, кому интересно - пишите в личку*
P.S.
ermakovf, ваша фамилия напоминает мне игоря ермакова из свб....вы не он случайно?