Играть в млм-игры начал примерно месяц назад, пополнил баланс кошелька на 14 долларов, с них и начал по 1, 2 доллара. На сегодняшний день заработок более 400 долларов.
Истину глаголишь...Главное это правильная реклама.
Я участвовал в трех МЛМ-проектах. Сначала это был "Golden Stream" - заработал копейки и быстро разочаровался в этом проекте, т.к. в GS имело место быть чрезмерное разрастание системы вширь уже на первом уровне, без дальнейшего продвижения вглубь структуры.
Потом был "CYCLE PROFIT-M" - заработал 115$, но не смог до конца пройти проект, т.к. между 2-м и 3-м уровнями была разорвана связь и найти куратора для приобретения следующей программки было невозможно.
Недавно присоединился к проекту вышедшему в свет в конце июля "X-binary". Уже заработал 20?, т.к. сделал первый уровень. Проект исключает недостатки предыдущих систем и кажется мне довольно перспективным.
Более подробно об МЛМ я написал здесь.
Лично я поднял 3255 евро за 62 дня на МЛМ проекте связанном с инвестиционным золотом. В МЛМ можно заработать, но придется постоянно парится чтобы ваша структура работала, то есть постоянно искала рефералов. А это утомляет...