Aleksander Akhmetov
Интересующийся
Я бывает и сутками сижу не отрываясь от рынка, когда печальная ситуация на счете
Ну, вы сказали "достаточно понять как новость может повлиять на экономику страны и сделать свои выводы."
Вот я и спросил как понять.
А я и без советников вроде, но на форекс уходит примерно 3 часа, хотя бывает по всякому, иногда и 5 часов сидиш и результата мало, а иногда и за 2 можно выторговать неплохо, хотя я стараюсь большей мере торговать на среднестроке, на это не так уж много времени идёт, по отношению с внутридневной торговлей по крайней мере.
Торгую советниками, поэтому времени много не трачу. Некоторое время назад участвовал в форекс конкурсах и торговал вручную, вот тогда все будни с утра до вечера в терминале сидел. Перешёл на совы, и легче со временем стало.
Лучше работать среднесрочно. На скальпинг действительно уходит много времени.А какой вы используете тайм фрейм для торговли? 5 часов это достаточно большое время вы уделяете для рынка. Я раньше так делал, но только если нужно у терминал сидеть наблюдать за ситуацией.
Да, сейчас основной доход от форекс. Я перебрал несколько сов и перепробовал разные настройки к ним прежде чем нашёл приносящую прибыль. Результаты достойные, пока радуют.Я как понимаю, ваш основной источник дохода это форекс? Я лично работаю только в вечернее время, для меня торговля на втором плане пока. Поэтому времени особо выделить не могу. Хороший вариант советник, но трудно найти хорошего советника. Какие результаты показывает ваша сова?
я примерно по 6 часов в день, зато думаю 24 часа
Непосредственно на трейдинг минут 20 в день. Торговля среднесрок. Захожу в терминал, прохожусь по открытым вкладкам с инструментами, если есть перспектива входа, то открываю сделку.
Шесть часов в день это не мало, я например одной позицией в день обхожусь и это у меня занимает полчаса в день!
Лично моё мнение - не получится более-менее стабильно зарабатывать,если образно на 10 свечей 10 прогнозов. Хорошие сигналы поступают ооочень редко.Если одна пара и каждый день прогноз по ней делать то да много времени не надо.До получаса. Дождаться входа и перенос в безубыток.
Лично моё мнение - не получится более-менее стабильно зарабатывать,если образно на 10 свечей 10 прогнозов. Хорошие сигналы поступают ооочень редко.
Не понял о чем вы. Я имею ввиду то,что не может трейдер с большой вероятностью прогнозировать цену,если хочет очень часто открывать позиции относительно тф. Например на часовом графике иметь 10 позиций в день,а уж на дневках одну позицию на каждую свечу - слишком мало данных для анализа.Так по-разному может быть. Стопы на что?