• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько времени тратит? - Страница 14

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
Вот все индикаторы,метод торговли,с пяти минут,здорово умеет размножать проценты депозита,и на дневном графике
Ну я же говорю, что дальше у вас уже идет позиционное удержание сделки, если вы видите потенциал на продолжения. Скальперы никогда не переносят позы на следующий день, они работают внутри дня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Якудза

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Скальперы никогда не переносят позы на следующий день, они работают внутри дня.
А можно спросить, сделка открытая скальпером в 23:59:59 и закрытая через 2 секунды в 0:00:01 является переносом? Или всех скальперов мама уже в такое время спать заставляет? ))
Случаи разные бывают, и у скальперов тоже. И хорошая сделка может провисеть дольше, с профитным стопом. А вот быстрые им могут и не позвоить, инста до сих пор быстрые сделки не любит - скальпи на часовике ))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
403
Поинты
5.910
23:59:59 и закрытая через 2 секунды в 0:00:01 является переносом? Или всех скальперов мама уже в такое время спать заставляет?
Не нужно троллить пжл, ведь вам и так понятно о чем я. Если вам нравиться, что от вашего достаточно мелкого пирога откусит кусочек еще и ДЦ, в виде свопа, то можете открывать подобные сделки, особенно со среды на четверг, удачи))

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
интересное обсуждение, и кто из вас скальпер?

Dgoyn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня выходит где-то пару часов в день, этого хватает для торговли.
В самом начале вообще по 8 часов выходило).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
это еще мало, я когда начнал - взял отпуск и почти сутками сидел, толкьо иногда на сон прерывался и то ночами к монитору вскакивал

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
А можно спросить, сделка открытая скальпером в 23:59:59 и закрытая через 2 секунды в 0:00:01 является переносом? Или всех скальперов мама уже в такое время спать заставляет? ))
Случаи разные бывают, и у скальперов тоже. И хорошая сделка может провисеть дольше, с профитным стопом. А вот быстрые им могут и не позвоить, инста до сих пор быстрые сделки не любит - скальпи на часовике ))

Да это считается переносом, потому что будет взять % за овернайт (своп).

Правда с вероятностью 99% такая сделка будет убыточна, потому что ДЦ раздвигают спред на овернайт и эти раздвижки могут быть очень велики, особенно у низколиквидных кроссов.
Это кстати одна из причин что скальперы предпочитают мажоры с низким спредом.)

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Поскольку у меня есть еще и основная работа, то время на форекс я отдаю пару часов всего. Но мне этого пока хватает. Важно ведь не количество, а качество.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
ДЦ раздвигают спред на овернайт и эти раздвижки могут быть очень велики, особенно у низколиквидных кроссов.
Не ДЦ раздвигает спред, а на самом рынке расширяется спред, ДЦ только добавляет маркап.

lachinov

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Для меня форекс не основная работа ,поэтому целыми днями сидеть за компом не получается. В основном торгую по вечерам. А по выходным читаю всякие обучающие материалы по форекс.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Для меня форекс не основная работа ,поэтому целыми днями сидеть за компом не получается. В основном торгую по вечерам. А по выходным читаю всякие обучающие материалы по форекс.

При наличии навыков торговли можно и пару часов за терминалом проводить, чтоб заработать . К тому же есть и среднесрочные стратегии и долгосрочные которые не требуют постоянного присутствия.

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
При наличии навыков торговли можно и пару часов за терминалом проводить, чтоб заработать . К тому же есть и среднесрочные стратегии и долгосрочные которые не требуют постоянного присутствия.
Для среднесрочной и долгосрочной необходим капитал, стоп лоссы могут и 200 пп. быть, а на малом депозите совершать такие сделки не интересно.

O Queen

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
смотря чего хочешь добиться
можно часок в день выделять
можно хоть целый день сидеть
я считаю неважно сколько сидеть, главное иметь четкий лимит
помогает не проиграть лишнего

Сверху Снизу