• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Кто сколько времени тратит? - Страница 6

Murrex

Специалист
Реакции
184
Поинты
0.000
Практически весь день с 10 утра и до 20ч вечера так как большая часть моей торговли основана на новостях,то и торгую я по новостям ,а они выходят обычно в это время.
Только я лично не понимаю, как ти новости можно применить( за день может быть куча новостей)?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Puska

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Практически весь день с 10 утра и до 20ч вечера так как большая часть моей торговли основана на новостях,то и торгую я по новостям ,а они выходят обычно в это время.
Вы достаточно много времени уделяете Форексу. Но далеко не каждый может уделять столько времени торговле. Надеюсь, что результаты торговли оправдывают ваше потраченное время.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

einburg nikita

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
форекс для меня любимая работа, по этому я не особо слежу за временем, но про отдых не забываю так же) Стараюсь посвящать не меньше 8 часов в день, бывает конечно и больше,когда все идет хорошо и реально затягивает, но думаю о нем гораздо больше, практически постоянно

kartoshka1322

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Раньше троговал по 2-3 часа всутки, но сейчас, когда скачал терминал на андроид, то сижу практически целий день. Торгую на Н1, каждый час слежу за положением свечей.

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

Mironovv

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Не могу точно сказать, в разные дни по разному но минимум - это 3 часа.

noremikso

Новичок
Реакции
743
Поинты
0.000
Периодичски , раз 4, в течении работчего дня читаю новости, читаю статьи,иногда совершаю сделки. В целом чистого времени для этого выделяю около часов 2-3-х.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Не обычно а везде в экономических календарях выделяют новости по их важности.
Кстати полезно знать их, чтобы не попасть в то время когда новость выходит, особенно это касается новичков, которые постоянно в рынке.

LanO

Профессионал
Реакции
565
Поинты
0.000
Торговля на долгосроке... не более получаса в день, остальное для других проектов.

Denis Antonov DG

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Уделяю анализу рынка 10-15 минут в день. Есть сигнал вхожу в сделку, нет - жду завтрашнего дня.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
обычно через пару лет торговли так и получается, а вот поначалу по полдня сидел и наблюдал, хорошо, что на работе отпуск взял)

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Да я думаю у всех так, а дальше уже зависит от того какую стратегию вы выбирете.
Скальпира целый день на рынке или выбирают промежуток времени и его торгуют.
У меня тоже где-то в среднем уходит на торговлю пару часов вдень.

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
В последнее время на анализ ситуации и торговлю уходит примерно 1 час в течении дня. Остальное время можно заниматься чем хочешь, в том числе получать новые знания по торговле.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
А на изучения торговли разве не нужно торговать или хотя бы рынок просматривать?
Выходит что вы все равно будете больше времени тратить на форекс изучая его.
У меня то же выходит в среднем пару часов в день на торговлю.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
У меня уходит пол дня на торговлю, так как стал торговать кроме валют и другие инструменты.
Торгую через платформу FXFIN Protrader 3 у fxfinpro, платформа отличная и для меня на много удобнее чем мт4.
Кстати все советники и индикаторы можно брать с мт4.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Не обычно а везде в экономических календарях выделяют новости по их важности.
Кстати полезно знать их, чтобы не попасть в то время когда новость выходит, особенно это касается новичков, которые постоянно в рынке.

Я вот тут - https://mmgp.com/showthread.php?t=427047 историю рассказывал как лажанул и поторговал на новостях.

Сверху Снизу