phela, детством страдаемс ?... ... что за чушь...жду-подсчитываю на амерскую...на азиатскую считайте...фу - ерунда какая...
Детство не детство, а поначалу подсчитывал. И разница есть по сессиям. И если бы была возможность сидеть в терминале сутками я бы учитывал это. Но я сейчас стал закладываться на суточные колебания. Возьмите показатели даже не по прибыльности, а по направлению цен по отдельным парам на границах между сессиями. По многим позициям разные направления. Другой вопрос что однозначно нельзя предугадать по каждой отдельно взятой паре.phela, детством страдаемс ?... ... что за чушь...жду-подсчитываю на амерскую...на азиатскую считайте...фу - ерунда какая...
Вот, ёлы-палы, научится бы так работать.phela, нет, особо не считаю....а чего считать то ?....если сам сомневаюсь в своих прогнозах ...как ни странно это часто бывает ...напишу, настаиваю на своей точке зрения, а сам бывает начинаю сомневаться.... ...это я к чему ?....а да....так вот если я начинаю сомневаться, но при этом вхожу в рынок, то самой мин.ставкой....вот и всё.....ничего я особо не считаю...
Ну тогда подскажите где тыкнуться кроме ДЦ поторговать?phela, научитесь...если захотите и время будет - научитесь ! ... точно грю...
Вот на счет тараканов в ВТБ24, можно поподробнее как нить?phela, ой...дык выбор тож велик...Альфа...ВТБ24....почему только 2 ?.....нормальные условия торговли у них просто и "вход" нормальный.....хотя, конечно и свои "тараканы" есть...
Так зачем же таких тараканов предлагать?а чё как нить ?...
"таракан" первый - терминал, в плане ТА - ни какой...дубовый....
"таракан" второй - обновления нет и не будет
"таракан" третий" - выставление ордеров - кривое...
"таракан" четвёртый - поддержки - ни какой...
"таракан" пятый - сижу на нём, но очень хочется морду набить разработчику...
Стараюсь тратить как можно меньше времени. Заметил, что чем реже в рынке, тем торговля профитнее.
а чё как нить ?...
"таракан" первый - терминал, в плане ТА - ни какой...дубовый....
"таракан" второй - обновления нет и не будет
"таракан" третий" - выставление ордеров - кривое...
"таракан" четвёртый - поддержки - ни какой...
"таракан" пятый - сижу на нём, но очень хочется морду набить разработчику...
То,что 5 версия мягко говоря сырая это точно,но тем не менее торговать на ней можно ,ну правда терпение нужно очень много.Я лично время все трачу на торговлю с 5 утра до 20ч вечера с перерывом на обед.