так дело было не в новостях - сделки вообще дц могли анулировать на таких скачках
Да не много но хорошо что и во все не потеряли свои деньги).
Я вообще не торговал, такие новости не предсказуймые и рисковать лишний раз не стоит.
Насколько помню только у одного брокера есть такой пункт, вот они точно могли аннулировать прибыль. Но в сети и на форумах по данному заседанию тишина, значит прибыль получили многие, в убытках народу наверное больше было.
Если было-бы так, то куча игроков вставала бы против первого движения и рубила бабло не напрягаясь.. Это я к тому что нет таких правил))Как правило на таких сильных новостях как Brexit или Non-Farm, хоть они и не из одной подкатегории, цена движется сначала в одну сторону, потом в противоположную,
Если было-бы так, то куча игроков вставала бы против первого движения и рубила бабло не напрягаясь.. Это я к тому что нет таких правил))
Неважно существенное отклонение или нет от прогноза, цена ходит не за прогнозами или фактическими значениями. Крупные деньги не ставят на нонки, их ставят за месяц, а то и больше. На счет статистики, или ваших "правил" - что цена в одну потом в другую. Застал времена когда 100-150 пунктов шло только в одну сторону и статистика была 85%, а сейчас опа и кормушку прикрылиКак факт. Можете посмотреть по истории какая была реакция по Non-farm на протяжении полугода или года. Если отклонение факта от прогноза существенное, то будет такая реакция.
В этот период я поднял больше чем за последние три месяца
Главное это откидывать сомнения, и чуть чуть информации из вне)
Продавали фунта и на этой неделе?
Падение фунта на этой недели, это феномен, никто не понимал, почему фунт вдруг за 1 минуту упал на 500 пп.Я пропустил понедельник, не торговал, а во вторник уже только на sell заходил. Даже где то видео снимал).. но это уже другая история)