кто такие пейдпостеры? - Страница 30

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
Crowds, позвольте , а он разве не дал никому выйти в профит ? Отработав три недели , вы бы на свои проекты посмотрели уважаемый по которым давали страховку , и работали тока на пейдпостерах , не надо тут ля ля петь

Ну вот... Ща и огребёшь...:m-sad: Это не я, правда...

Beibut

МАСТЕР
Реакции
773
Поинты
0.000
уже 74%:d-thumbup: и это не предел:crackup:

Кстати и за вас я тоже деньги потерял, купился на ваш обзор проекта:
http://newhyip.com/realestate-inv-com/#more-2699
Подумал что хотябы неделю проработает, раз вы обзор на него сделали, а он быстроскамом оказался.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Crowds, позвольте , а он разве не дал никому выйти в профит ? Отработав три недели , вы бы на свои проекты посмотрели уважаемый по которым давали страховку , и работали тока на пейдпостерах , не надо тут ля ля петь

Работал 3 недели, на вливаниях постеров + вам всем вернул с моих и Ве.. денег. (Речь по скай профит) Так что не надо тут тему переводить на то что он работал 3 недели, 2 недели. Я же сказал, вы натираете очко только тем кто вам проплатил, а как кинут ваших двух знакомых, которые в одной упряжке едут, никто даже в теме ничего не сказал :d-thumbup: (Отличный проект, он же кинул не меня, а его :lol:)

Последнее редактирование:

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,402
Поинты
40.280

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Crowds, если в это русло вы переводите разговор , то скажу этого знакомого , я в свое время предупреждал, что опасно , он может подтвердить , о вас я просто не в курсе какая упряжка была у вас с админом

Господи, да дай-же сил тебе понять, что я говорю не о том, кто-кого предупреждал, а о том как "казенная" зелень в итоге распределилась. Я знаю что и кому кто говорил.

ЗЫ. Разговор гиблый, щас опять начнутся выпадки о том, что скай свернулся в плюсе и просто вас с В кинул :)

https://mmgp.com/showpost.php?p=5294240&postcount=2326 :e-clap:

Plok

Профессионал
Реакции
187
Поинты
0.000

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Кстати и за вас я тоже деньги потерял, купился на ваш обзор проекта:
http://newhyip.com/realestate-inv-com/#more-2699
Подумал что хотябы неделю проработает, раз вы обзор на него сделали, а он быстроскамом оказался.
Я обзоры не пишу, к счастью:)

Кто там выше про детский сад писал? Поржал сегодня от души:d-thumbup:

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
А вдруг у вас бы хорошо получалось писать?)
У меня бы бестселлеры получались:d-thumbup:
Просто вот из-за таких людей, у которых всегда кто-то виноват, предпочитаю не давать конкретных советов для вкладов в конкретный хайп.
А если и что-то скажу, то только тем людям, которых давно знаю по форуму, и которые давно осознали где находятся, и за глаза потом обвинять не будут в случае "ошибочного" совета. Хотя это и советом обозвать трудно, тут уже скорее обмен мнениями...

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Хотелось бы, чтобы все недоадмины, после запуска своих недопроектов, каждый раз оставались в огромном минусе и чтобы у них каждый раз не было реальных вкладчиков.
Пусть у них будут только убытки и расходы на создание хайпа, на рекламу, на мониторы, на пeйдикoв, на всякие страховки итп.
Ребята, не депаем в новые хайпы !!! :gay:
Остаёмся работать только с проверенными админами, благо, у каждого уже есть, как минимум, 3 — 4 таких проекта :thumbsup:

vellvlad

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,524
Поинты
0.000
Что за тайный В?
Ну, хорошо) Раз пошла такая пьянка...)) Объясняю: мы с Кровдсом знали админа скай профит и по предыдущим проектам - участвовали во всех с первого дня. Потому, собственно, он к нам и обратился. Предлагал (лично мне) открыть страховку (официальную) на форуме. Но тогда можно было это сделать только на сумму в $500, распределив ее на небольшие депы. Админа это не устраивало. Володя, если уж на то пошло, тоже страховал своими по моим сведениям. Просто на меньшие суммы. Захочет - подтвердит. Что опасно, он говорил - подтверждаю. Но мы знали админа давно. Верили ему, и в его проект. Я даже не брал профит со своих депов в последние дни.
Админ рассчитывал перешагнуть рубеж спада, и поработать много дольше. Не получилось. И получился кидок. Небольшую часть админ вернул. Еще и пару месяцев обещаний - не знаю зачем. С наступающим НГ, одним словом!)
Страховку людям мы выплатитли - немаловажная деталь, имхо.
Любопытство удовлетворено?)

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Остаёмся работать только с проверенными админами,
Интересно,как вы проверяете админов?В скайпе вам обещают,что вернут деп?.:biggrin2:Тогда батенька вам в команду:wink2:Счя колюня проснётся и вас определит.:i-yes:

mr-pozitron

Профессионал
Реакции
1,664
Поинты
0.000
а я то думаю, чего это ко мне в скайп типа админ стучится. Я ж вроде написал неоднократно что ухожу и вывожу все свои деньги, поскольку вкладывать стремно стало. А оказывается вот откуда ноги растут.

господа админы. а вы не задумывались над такой штукой...представьте что после таких вот разборок и реальные вкладчики перестанут отписываться в темах (я всегда считал что если вложился, то должен отчитаться, а оказывается это уже пейдпостерство и реклама). Так вот, представьте - перестали все вкладчики отписываться в темах. Совсем. И пейд мены и вумены тоже перестали (ну вы ж за это боретесь). Представили? Есть тс в первом посте... немного срача по поводу дизайна, хостинга и...все. Хочу я посмотреть как у вас работа пойдет. Вот ради этого останусь на форуме понаблюдать.

Crowds

МАСТЕР
Реакции
3,178
Поинты
0.000
Страховку людям мы выплатитли - немаловажная деталь, имхо.

Да, забыл об этом сказать. В полном объеме. :i-yes:
Минус -1500 был, из-за того что двоих (для Виска лично, про упряжку) общих наших знакомых страховал по 500. Админ через пару недель после скама, выплатил мне 200, а Владу вроде 300, не суть. Чистый минус -1300, но я своих знакомых никогда не кидал и не собирался, поэтому страховку со своих и заплатил без проблем.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.000
Хочу я посмотреть как у вас работа пойдет.
:rolleyes: да никак не пойдет - и ежу понятно! но они ж не за это ратуют!:wink2: они ратуют за то, чтобы пейдпостинг был только там и только те, кому они "всемилостивише дозволить соизволят"!:thumbsup: вон наш святой николя-угодник щаз в гамносредниках отписуецца - аж гай шумит!:crackup:

advorus

МАСТЕР
Реакции
1,485
Поинты
0.000
господа админы. а вы не задумывались над такой штукой...представьте что после таких вот разборок и реальные вкладчики перестанут отписываться в темах (я всегда считал что если вложился, то должен отчитаться, а оказывается это уже пейдпостерство и реклама). Так вот, представьте - перестали все вкладчики отписываться в темах. Совсем. И пейд мены и вумены тоже перестали (ну вы ж за это боретесь). Представили? Есть тс в первом посте... немного срача по поводу дизайна, хостинга и...все. Хочу я посмотреть как у вас работа пойдет. Вот ради этого останусь на форуме понаблюдать.

Есть такие темы. Хайпы таких тем дольше работают.

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,749
Поинты
0.090
Сверху Снизу