кто такие пейдпостеры?
Одни из тех кто зарабатывает, а не выигрывает или проигрывает на хайпах
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кто такие пейдпостеры?
согласен.. не так давно,на такое (Господи прости) гaвнo подписался, что даже я за его выбор расстроилсяkodyaich: как оно, приятно у шлакеров пеЙдить?
Crowds: Кодя, а ты у шлакеров не пеЙдишь? Прекращайте уже в обезьян превращаться и бананами друг в друга кидать.
Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было. Качественный проект и наличие в теме проекта пейдпостеров - вещи не совместимые в большинстве случаев. ИМХО.я лично не против пeйдикoв, но только тогда.. когда они не всё подряд хапают, а выбирают более-мене,качественное..
Вот как раз, если проект качественный, то тут же находится человек, страховщик - назовем его так, и появляется куча ******ов. поэтому тут и не поймешь щас, где качественный, а где на пару дней.качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе.
Не-а, в основном это однодневки, с виду качественные, если сразу же находится "страховщик" и приводит кучу ******ов. Проекты, которые действительно качественные, не отягощаются ни страховками, ни покупкой пейдпостеров и еще чем-либо из агрессивных методов раскрутки. Насколько я понимаю, тем админам, кто действительно собирается работать, а не дурака повалять месяц-полтора самое большее (если речь идет о среднике), им самим же не нужна слишком агрессивная и торопливая раскрутка при помощи пейдпостеров.Вот как раз, если проект качественный, то тут же находится человек, страховщик - назовем его так, и появляется куча ******ов. поэтому тут и не поймешь щас, где качественный, а где на пару дней.![]()
Вы заблуждаетесь.Настоящие инвесторы без анализа,отзывов форумчан ни когда не вкинутся в хайп пользуясь только моником.Таких дураков уже нет,а если и находятся то через пару троек скамов бегут на форум и начинают изучать.
Лично для меня тут проблема в том, что от таких проектов, которые и не шлак вроде бы, и пейдпостеров со старта сразу толпа, не знаешь, чего ждать. Пройдет ли круг хотя бы... минимальный...но есть и такие проекты, которые и шлаком не назвать и в тоже к монстрам их сложно причислить, этакие середнячки.. вот в таких я считтаю, пускай и кружат,товарищи пeйдики.. куда от них денешься![]()
Стелла, админам может и не нужна, но страховщику срубить рефку на халяву,... самое оно... А когда куча пейлов скачет ежедневно в темах, начинается приток, и как вариант - быстрый скам.им самим же не нужна слишком агрессивная и торопливая раскрутка при помощи пейдпостеров.
Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно,
Оксана, а ведь и в правду, зачем админу пейдпостеры, если можно самому прийти в тему и написать, что "я и мои французские друзья уже давно в этом проекте килобаксы зашибаем. Вот выписка на $XXXX - это так, мелочь, дневной профит... И зачем этот проект ещё и на форум вытянули, нам и без форума не плохо жилось..."Мое глубокое убеждение - качественному проекту пейдпостеры не нужны в принципе. И во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было. Качественный проект и наличие в теме проекта пейдпостеров - вещи не совместимые в большинстве случаев. ИМХО.
(простите, цитировал по памяти, интерпретировано, но смысл, думаю, не исказил).
Не самый худший проект был, согласитесь.простите, цитировал по памяти, интерпретировано, но смысл, думаю, не исказил
Олег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"да и пей...ки тоже люди

Сомневаюсь что они когда либо играют на свои это для них как работа, а на то что кто то потеряет свои деньги им все равно они же в плюсеникто не может сказать что они не могут поиграть на свои если увидят что проект нормальный.
Олег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"
Сомневаюсь что они когда либо играют на свои это для них как работа, а на то что кто то потеряет свои деньги им все равно они же в плюсе
А может они и отработали хорошо, т.к. в них были "качественные" пейдпостеры? Те, которые совершенно по другому выполняют свою роль. Тихо и незаметноИ во всех проектах, которые отработали действительно хорошо и достойно, никаких ******ов никогда не было.
это что еще за слово такое интересненькое.... не слыхала раньше, хм..."Поствумены"
Я уже устал поправлятьОлег, у нас же теперь новый термин - "Постмены" и "Поствумены"