Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вы задумывались откуда у страховщиков деньги на выплату страховки?
в большинстве случаев админы перечисляют страховщику страховой фонд и устанавливают для застрахованных определенные условия)
Вы себе как представляете?
админ решил соскамить проект.
Потом сидит и думает от черт у меня же обещанная страховка этим людям есть и скрепя сердцем отдает им деньги когда больше в их услугах не нуждается?
Это если проект в плюсе соскамился.
А если проект в минусе соскамился то админ честный такой идет продает что-то из своего имущества лишь бы отдать страховку?
Зачем админу делать выборочные выплаты после скама? Ведь он уже ничего на этом не заработает, напротив - отдает. Но платит же. Самый свежий случай - IncomeAlways.
Говорилось о админах, насчет страховок от форумчан - ничего против не имею , страховка само собой - инструмент раскрутки, и имеет место быть. Хотя страховать на свои - это тоже риск.
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?
Разница думаю в том, что под страховкой инвестор оберегает себя от потерь. Он оставляет посты, чтобы не терять свой собственный вклад, а когда пейдпостер берет деньги листинга у админа и постит он только зарабатывает.
Во всяком случае я считаю, что мерзко взять деньги у админа, обратно вложить в проект и написать, что собственные вложил.
Но это мое мнение.
P.S. т.е. получается, что дело в обмане. Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает.
Разница думаю в том, что под страховкой инвестор оберегает себя от потерь. Он оставляет посты, чтобы не терять свой собственный вклад, а когда пейдпостер берет деньги листинга у админа и постит он только зарабатывает.
Во всяком случае я считаю, что мерзко взять деньги у админа, обратно вложить в проект и написать, что собственные вложил.
Если Вы имеете в виду пейдпостеров - то действительно разницы большой нет, да и не критично это для меня, главное все-таки сам проект и отношение к нему админа. Все баттлы которые происходят в общем смысле по этому вопросу - по-моему сотрясание воздуха - если есть что сказать говорить нужно в самих темах.
Мне не совсем понятно.
"Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает" - оба вошли своими деньгами (не бонусом), оба имеют обещание возврата, у обоих посты о вкладах и выплатах выглядят одинаково. В чем разница?
"Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает" - оба вошли своими деньгами (не бонусом), оба имеют обещание возврата, у обоих посты о вкладах и выплатах выглядят одинаково. В чем разница?