Ну, не все так плохо. Не все админы такие. Есть и честные, относительно.
В таком случае с кем они относительно честные
Это вы сейчас не из личного опыта? Просто полет фантазии?даже если в скайпе интим был

заставило вспомнить картинку эту))даже если в скайпе интим был
В таком случае с кем они относительно честныеи возвращают деньги после скама, таких можно и в соучасники записывать.
не ужели есть лохи видутся на обещания админов?
страховка от страховщика это совсем другое дело.
многие входят в проекты лишь под такую страховку.
Serugan, просто включаю здравую логику.
Зачем админу после скама с кем то на связь выходить и кому то возвращать деньги?
собрать денег под обещание вернуть после скама такое на моей памяти было
![]()
Раз есть люди, играющие под админской страховкой, есть админы, которые их выплачивают. Даже на форуме некоторые такие тусуются.
а вы задумывались откуда у страховщиков деньги на выплату страховки?страховка от страховщика это совсем другое дело.
многие входят в проекты лишь под такую страховку.
Виртуальным сексом не балуюсьЭто вы сейчас не из личного опыта? Просто полет фантазии?

[от админа страховок не бывает по определению.
Еще как бывают страховки на деньги админа или под гарантии его.
Вы себе как представляете?
админ решил соскамить проект.
Потом сидит и думает от черт у меня же обещанная страховка этим людям есть и скрепя сердцем отдает им деньги когда больше в их услугах не нуждается?
Это если проект в плюсе соскамился.
А если проект в минусе соскамился то админ честный такой идет продает что-то из своего имущества лишь бы отдать страховку?
Если админ кидает то кидает всех.
Как познавательно!Dimofey, не надо верить сказкам.
Честный админ
Звучит как совестный жулик.

Форумский страховщик тоже возвращает после скама, и зачастую именно админские деньги (хотя есть и такие, кто страхует на свои) - их куда запишем?В таком случае с кем они относительно честныеи возвращают деньги после скама, таких можно и в соучасники записывать.
Есть логика, а есть и опыт.Serugan, просто включаю здравую логику.
Зачем админу после скам
Форумский страховщик тоже возвращает после скама, и зачастую именно админские деньги (хотя есть и такие, кто страхует на свои) - их куда запишем?
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?Говорилось о админах, насчет страховок от форумчан - ничего против не имею , страховка само собой - инструмент раскрутки, и имеет место быть.
Но ведь по сути - и в том и в другом случае участник ничем не рискует - раз, и в теме проекта, повторюсь, постит вклад без указания, что он застрахован, и большинство читающих эту тему или смотрящих стату проекта, воспринимают этот вклад как обычный. В чем же разница?

Я говорю о случае, когда вкладываются свои, но под обещание возврата.Разница думаю в том, что под страховкой инвестор оберегает себя от потерь. Он оставляет посты, чтобы не терять свой собственный вклад, а когда пейдпостер берет деньги листинга у админа и постит он только зарабатывает.
Во всяком случае я считаю, что мерзко взять деньги у админа, обратно вложить в проект и написать, что собственные вложил.
В чем же разница?
Я говорю о случае, когда вкладываются свои, но под обещание возврата.
P.S. т.е. получается, что дело в обмане. Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает.
Мне не совсем понятно.Я тоже это имел ввиду )
вот кажется ответ на ваш вопрос о разница:
"Застрахованный действительно своими входит и не обманывает. А пейдпостер обманывает" - оба вошли своими деньгами (не бонусом), оба имеют обещание возврата, у обоих посты о вкладах и выплатах выглядят одинаково. В чем разница?
В чем разница?