кто такие пейдпостеры? - Страница 15

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000
Re: Без комментариев ...

Ну возможно кому-то и интересно будет, а кому-то нет
AleksV, а чего Вы только тигра опросили, нужно уж было 2-3 десятка юзеров для чистоты эксперимента...

А кто сказал, что я только тигра опросил? Или кто сказал, что я на этом собираюсь остановиться? Всему свое время ) У меня есть идея как сразу всех пей-диков разоблачить.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

...о своей репутации волнуетесь, или о репутации всех пейд-иков?
Я просто стараюсь зрить в корень. Что кем движет.
У Вас тут явно мощная заинтересованность, раз Вы уже до топления своих коллег и кляуз руководству опустились.

А, меж тем, тигр ведь не взялся за Ваше предложение. Вы ему шлаковый сайт покажите и он откажется. А если путный проект, да еще и денег предлагают, то нужно быть дауном, чтобы не согласиться.

Лучше бы с нечестными монами поборолись. От них вреда гораздо больше. пэйды при скаме замолкают, а отдельные моны еще неделями постят и зовут.

AleksV

Новичок
Реакции
690
Поинты
0.000

Ни для кого не секрет
Вопрос не в секретности. Тигр постоянно искал доказательства в темах о своей продажности. Я и решил помочь ему в этом. ;)

добавлено через 5 минут
А, меж тем, тигр ведь не взялся за Ваше предложение.
Как видите из переписки, он даже не посмотрев на проект уже о сумме базарил :)

Во-вторых, моники заявляют о том, что у них листинг. А тигр просто напросто требовал доказательств своей продажности. Я и не хотел отказать ему в этом :)

С кем мне бороться уже мне решать.

П.С. не было по вашему шлако проектов в которых он зазывал? :) Поищите в темах много интересного найдите.

П.С.С. Он мне не коллега. Вы тем более.

Последнее редактирование:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

У меня есть идея как сразу всех пей-диков разоблачить.
Не получится никак:i-yes:
Здесь очень важно найти правильный баланс (а это прежде всего опыт админа), реклама нужна, но она должна быть эффективной, а если ее слишком много и она не эффективна, то это конечно ускорит конец проекта.
Пэйдпостеры с нашего форума (в том числе и под страховками) - это точно не лучшая и не эффективная реклама, не с точки зрения быстрого сбора бабла админом, а с точки зрения простого игрока, которому важен более длительный срок жизни выбранного хайпа (либо кол-во пройденных кругов)...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

notanewbie

Специалист
Реакции
339
Поинты
0.000

Ложь и клевета. Нажал на треугольник
П.С. за оскорбление нажал на треугольник
У Вас тут явно мощная заинтересованность, раз Вы уже до топления своих коллег и кляуз руководству опустились.
Да, раз уж вы решили стать этаким борцом-разоблачителем, то учитесь держать удар.
Если и дальше будут жалобы и переходы на личности, то модераторы просто закроют тему по добру по здорову как произошло с предыдущей темой. А то и вообще удалят.

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Тема создана для пиара личности,выбрали козла отпущения из сотни подобных,и давай пиариться.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

А кто сказал, что я только тигра опросил? Или кто сказал, что я на этом собираюсь остановиться? Всему свое время ) У меня есть идея как сразу всех пей-диков разоблачить.
Их за это не заблочат. Более того, они продолжат свое тёмное дело с тем же упорством. Хотя я бы посмотрел на это 'разоблачение':thumbsup:

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000

Я не сомневаюсь,что Charge Invest и AleksV одно лицо,и здесь устраивает нам шоу :appl:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000

Очередной клоун выполз на форум.:lol:
Тигр,на тебе 200,а хочешь 300....:biggrin2:
Что то я очень сомневаюсь,что тигр так быстро на залётного лоха повёлся.:dirol:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

а что ты мне так мало предложил?
только 200?
себе 500 выклянчил в *****хайпе
Депозит

Date: 12.11.2013, 22:40
From/To Account: U3828404
Amount: - 500.00 USD
Batch: 43534134
Memo: Deposit to FxAlliance Finance Association User AleksV
:lol:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000

:rolleyes: знакомая песня - "пеЙдики и моники загубили индустрию"... обычно её поют гамноадмины-неудачники, которым бабло перестали нести, либо "конкурирующая группа", стремящаяся "выбиться в люди":wink2: да успокойтесь уже - не бывает пирамиды без пейдпостеров они могут быть на гарантии или вообще неявными (надеясь на рефаунд от админа) - но они были, есть и будут всегда! это один из методов раскрутки проекта - и ничего более...:dirol:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Если бы вкладчики постили сами добровольно на форумах скрины - актуальности в подарочных депозитах в замен о обязательном постинге выплат вообще и не было бы. Реально постят менее 5% от всех участников свои выплаты.

Serugan

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
0.000

У меня есть идея как сразу всех пей-диков разоблачить.
Думаю сейчас многие ваши клиенты будут настороже. Да и смысл? Уйдут одни - появятся другие. Реклама проектов в любом случае будет всегда.

Да и что конкретно Тигра. Не хочу никого защищать, но он действительно не дал окончательного ответа на участие. Если бы вы ему конкретный шлак предложили, вдруг бы он отказался? Да и если стоящий проект, в который ты бы все равно вложился, а тут ещё и без рисков - то почему бы не согласиться

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Все кто хочет играть без моников, ******ов, блоггеров - всех этих "гребаных" забиратилей прибыли "честных" инвесторов, кто ж мешает - делайте свой "честный" хайп ... и работайте не подпуская никого постить за деньги, не покупая ни одного мона, не ставя никаких страховок - только вот интересно сколько он такой проработает :rolleyes: (кстати много денег вкладчиков померло уже в недрах биржи ПМ - где агенты бьют себя в грудки и кричат "Все бабло вкладчикам - никаких затрат на мониторы и бла...бла..бла")

Vint Gold

Специалист
Реакции
507
Поинты
0.000
Без рекламы ни один проект не выживет.
Большинство вкладчиков просто зрители наблюдающие за развитием,и без пиара ни кто смотреть не будет.:tv:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Ничего нового, все давно известно. Ничего не изменится, да и не нужно это.

Сверху Снизу