Обещал жеНа этом все, последний мой пост, удачи. П.С. Ушел с форума под всеми никами.
Обещал жеНа этом все, последний мой пост, удачи. П.С. Ушел с форума под всеми никами.
Я Чаще всего не сдерживаю обещания, поэтому и богат. Учись студентОбещал же
От себя хочу сказать , сейчас основная масса игроков , так в тихую играет , смотрят что и как на форумах , а дальше принимают решение нигде не отписываются - типа деньги тишину любят , вот от таких "норковых игроков" страдают все
я смотру вольфкрон слил нашего коленьку, да только быстро потерли пост, ну ничего я заскрынить успел теперь если вылезет куда - буду сразу вставлять признание вольфкрона о нашем белом пушистом мальчугане з навакосина
Спасибо за совет, но я уж лучше бедным студентом буду, чем такЯ Чаще всего не сдерживаю обещания, поэтому и богат. Учись студент
Volk111, Хоть я тя терпеть не могу - но скажу - Коля - кидало и рвется в кидалы, ждите в скором времени что коля типа верифицируется на ммгп и киданет на страховка - откуда инфа - не скажу, чтобы не палиться.
Также николай - активный пейдпостер со своим ОПГ - он пишет многим админам по почте (в скайп не рискует), что типа - у нас команда пейдпостеров - купите наши услуги. Если услуги не покупаются то он заходит в тему и начинает гадости там писать.
Обещал же
Спасибо за совет, но я уж лучше бедным студентом буду, чем так
При чем здесь вульф?! С Вами говорит реальный админ, который видит все предложения постеров, мониторов и всех остальных, ему есть что вспомнить, видимо....Обещания Вульфа как ветер.. Он обещал выплатить часть по страховкам в которых он кинул людей, как видите все это пустые слова..
Коля.вот, ты такой умный..а чего ж ты такой бедный?)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым...
Ой какая боль, какая боль.. еще один высер сделайте.. Вам самим не смешно?ну вот все и понятно с нашим коленькой, а я то думал почему он всегда во многих темам плятящего проекта начинает разводить гнилой базар постоянно, а ему просто админ не дал пару баксов
Николаюшка, попроси своего друга, которым ты так гордишься, чтобы он на своем гамноблоге и тебя в тот список внес - это же правильно будет и по совести, верно?
Как подло Вульфктрон! Только не это .. Еще что нибудь придумай горе страховщик.
нам давно смешно! как ты тут на форуме из себя святошу корчишь - и тут же шлакера-гамноадмина лучшим другом зовешь! совсем у тебя с головой нелады, колюня...Вам самим не смешно?
Так что в итоге то решили? Что такое хорошо, а что такое плохо? Пейдить - это хорошо? Клянчить бонус - плохо?
А то грызня одна, всем давно тут известно кто пейдит, кто не на свои, кто на страховке, уже по-моему разницы нет. Инвесторов то реальных осталось - как два пальца ...сцать!
Ну Вы ведь поддерживали оговор форумчан, и скрины для доказательств будущих хранить собирались (целей я так и не понял .. практичных ), когда Вас вот так оговаривают - приятно ? .. тоже ведь можно скрины сохранить и использовать ..
А то грызня одна
еще повод поржать - он большинство моих же проектов и поддерживали тут же шлакера-гамноадмина лучшим другом зовешь!