Avel Mink, вот вот, прямо с самого начала затачивай себя под работу на дядю. А не лучше ли сразу начать со второго пункта и обучившись этому, инвестировать те средства, которые планировали потратить на первый пункт?
Avel Mink, вот вот, прямо с самого начала затачивай себя под работу на дядю. А не лучше ли сразу начать со второго пункта и обучившись этому, инвестировать те средства, которые планировали потратить на первый пункт?
Причем здесь затачивание? Скажите откуда молодой парень без опыта работы и без образования возьмет необходимую сумму, ну хотя бы для инвестирования, не говоря уже про какой-либо более менее серьезный бизнес? Где он будет брать средства к существованию?Avel Mink, вот вот, прямо с самого начала затачивай себя под работу на дядю. А не лучше ли сразу начать со второго пункта и обучившись этому, инвестировать те средства, которые планировали потратить на первый пункт?
Оттуда же, откуда и на получение высшего образования. Или вы верите в его бесплатность?Скажите откуда молодой парень без опыта работы и без образования возьмет необходимую сумму, ну хотя бы для инвестирования, не говоря уже про какой-либо более менее серьезный бизнес? Где он будет брать средства к существованию?
Доброго времени суток! Хотел бы я спросить мнения людей с форума,куда пойти после школы?
Институт?
Своё дело?
На работу без нужности знаний?
Или что-то своё?
Доброго времени суток! Хотел бы я спросить мнения людей с форума,куда пойти после школы?
Институт?
Своё дело?
На работу без нужности знаний?
Или что-то своё?
Через несколько лет передо мной будет такой-же выбор,но для себя я уже многое решил, и хотел бы узнать ваших советов и "пожеланий".
Иногда я слышал с форума от некоторых людей,что они бы поменяли свой вид деятельности,если бы могли вернутся в то время,когда пошли учится на нынешнюю профессию.Поэтому я и спрашиваю у вас советы
Например,что будет,если я пойду в институт на какую-либо профессию,выпущусь,начну работать и может так и проведу всю жизнь.
А что будет ,если я начну своё дело(бизнес)?
Что произойдет если я, к примеру,буду инвестировать средние суммы.
(Имеется в виду,сразу после школы)
Канешно , всё зависит от того,чего же я хочу.Но всё же если не лень,дайте свои советы куда пойти и что будет при этом.
Отлично, везде успелПосле школы пошел в институт, 4 годы учился, потом в армию забрали
Сейчас занимаюсь хайпами. Рекомендую
С точностью до наоборот. Ни в коем случае не тратить драгоценное время на получение высшего образования. Займитесь делом. А вот пока будете заниматься делом - можете параллельно получать любые образования, если они вам так необходимы...Желательно бы высшее образование все-таки получить, а пока будете получать, можно попробовать и инвестициями заниматься, и бизнесом, и успеть поработать.
Вот, лучше и не скажешь.С точностью до наоборот. Ни в коем случае не тратить драгоценное время на получение высшего образования. Займитесь делом. А вот пока будете заниматься делом - можете параллельно получать любые образования, если они вам так необходимы...
А как это "раб государства"? Мы все живем в большой клетке под названием государство и деваться нам некуда. Разве что к староверам в тайгу уйти.Мы живем по сложившимся стереотипам и делаем из своих детей таких же рабов государства
Кстати по моему Кийосаки в прологе своей книги про пап говорил про учебу и отсутствие финансового образования. Мы живем по сложившимся стереотипам и делаем из своих детей таких же рабов государства, какими были сами. Это конвейер.