в банк под проценты будете получать 4% в год и не забудьте в нашей стране заплатить еще налог, если захотите снять пораньше. Так можно и 10% в банк закинуть на резерв остальные пустить в работу.)а чем плохо та?)
в принципе прав)Имя: Мистер Позитив
Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 422
КП: 0.078
Re: Куда инвестировать 10000$?И стоит ли вообще их инвестировать в интернете?
Цитата:
Сообщение от артуриус
а чем плохо та?)
в банк под проценты будете получать 4% в год и не забудьте в нашей стране заплатить еще налог, если захотите снять пораньше. Так можно и 10% в банк закинуть на резерв остальные пустить в работу.)
Не важно, так как депозит дает очень низкую прибыль. Там нет рисков практически..хотя все мы помним сбер в 90-х. Но прибыль по ним минимальная и гибкость из-за налогов никакая.у разных банков разные процентные ставки
Всем привет.
Появился такой вопрос куда можно грамотно вложить 10000$? А главное стоит ли вообще вкладывать в интернет промышленность такие средства?
Рад услышать любое мнение)
Нет, я бы такую сумму в интернете не инвестировала, уж лучше выбрать реальные инвестиции: в золото, в банк через депозит, в недвижимость, в покупку акций и прочее, есть много способов заработать на нихКуда инвестировать 10000$?И стоит ли вообще их инвестировать в интернете?
А почему нет, я инвестирую в интернете 30000$, получаю по 1000$ в неделю.Всем привет.
Появился такой вопрос куда можно грамотно вложить 10000$? А главное стоит ли вообще вкладывать в интернет промышленность такие средства?
Рад услышать любое мнение)
Мне кажется что вам не нужно вкладывать все 10 000$ в какой-то инвестиционный проект (какой би он ни был надежным) так как риск есть всегда. Начните луче с 1000$. И ни в коем случае не розчитивайте на быструю выгоду (прямой указатель на хайп).
Так как целый год работал на хайпах. В некоторых выходил в плюс, а в большинстве терял... И мне надоело прыгать с хайпа в хайп и тем более нервничать садить свою нервную систему. И сейчас я уже как 3 месяца в надежном проекте в котором я не переживаю. Получаю ежедневно 0.65% то-есть 20.5% в месяц почти на пассиве (выделяя в день около 5-10 минут).
Криптомонета это и есть хайп, просто его завернули в новую обертку. Хайпы под вывеской форес-брокеров уже всем приелись и на них никто не клюет.И это не проект, а криптомонета
а если в банк под проценты ,а чем плохо та?)
В форекс главное такие суммы лучше не совать.Я однажды засунул в мирового брокера номер адин до сих пор в Испании гуляют на них