Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Viktor Khodnevic..., ну я с паммами не знаком, с хайами я знаком, более трех лет игры, я думаю паммы не чем не безопаснее хайпов, многие маркируются и не торгуют, работают по принципу пирамиды, а что бы там получать нормальные дивиденды, нужны нормальные суммы, в хайпах как раз все на оборот, хватит и 300$..
300$ не хватит. Как минимум 1000$ нужна. Не смотря на свою высокую доходность, 30% от 300$ это даже меньше сотни баков. Сами понимаешь это вообще ни о чем. В хайпах оперировать как минимум 1000 нужно, хоть более менее ощутимый выхлоп получается
С хайпов начинали с 10$ и зарабатывали 100$, есть марафоны тут, а вы говорите про 300 мало, не хватит, ерунда полная, 300$ в фастах очень не плохо приносят прибыль, если их еще не терять, а такое возможно с опытом, то сумма может умножится в разы.
С хайпов начинали с 10$ и зарабатывали 100$, есть марафоны тут, а вы говорите про 300 мало, не хватит, ерунда полная, 300$ в фастах очень не плохо приносят прибыль, если их еще не терять, а такое возможно с опытом, то сумма может умножится в разы.
Мне вот порой нравится, как у Вас все так просто в инвестировании. Положил-приумножил-разбогател
Далеко не всегда так, если все было так просто, все бы в фастах и сидели бы.
Viktor Khodnevic..., ну я с паммами не знаком, с хайами я знаком, более трех лет игры, я думаю паммы не чем не безопаснее хайпов, многие маркируются и не торгуют, работают по принципу пирамиды, а что бы там получать нормальные дивиденды, нужны нормальные суммы, в хайпах как раз все на оборот, хватит и 300$..
Добрый день!
Новичку, как вариант, можно в акции какой-то крупной компании. Допустим, в Сбербанк. Они достаточно стабильно растут каждый год. И, риски будут не особо высокие.
в паммах нечего делать разобраться проще простого,Лучше форекс тренда на данный момент площадки нету. Кому достаточно 5-6% в месяц доход,надежно ,уже давно инвестирует в ПАММ счета.