ну для начинающего не плохие деньги, если умело инвестировать то можно и с доллара начинать, просто надо искать самое надёжное в сетиОт трех сотен выхлоп копеечный.
ну для начинающего не плохие деньги, если умело инвестировать то можно и с доллара начинать, просто надо искать самое надёжное в сетиОт трех сотен выхлоп копеечный.
300$ не хватит. Как минимум 1000$ нужна. Не смотря на свою высокую доходность, 30% от 300$ это даже меньше сотни баков. Сами понимаешь это вообще ни о чем. В хайпах оперировать как минимум 1000 нужно, хоть более менее ощутимый выхлоп получаетсяхватит и 300$..
Мне вот порой нравится, как у Вас все так просто в инвестировании. Положил-приумножил-разбогателС хайпов начинали с 10$ и зарабатывали 100$, есть марафоны тут, а вы говорите про 300 мало, не хватит, ерунда полная, 300$ в фастах очень не плохо приносят прибыль, если их еще не терять, а такое возможно с опытом, то сумма может умножится в разы.
Согласен с Вами, проценты у ПАММа низкие и риск тоже не малый. Но хайпы риск не менее. Важен вход либо в проект, либо в ПАММViktor Khodnevic..., ну я с паммами не знаком, с хайами я знаком, более трех лет игры, я думаю паммы не чем не безопаснее хайпов, многие маркируются и не торгуют, работают по принципу пирамиды, а что бы там получать нормальные дивиденды, нужны нормальные суммы, в хайпах как раз все на оборот, хватит и 300$..
Добрый день!помогите разобраться новичку)
Почему бы с такой суммой не обратить внимание на хайпы?
Никто никого не зазывает, просто как вариант рассмотреть для небольшого инвестированияВсе то Вас на хайпы тянет
Никто никого не зазывает, просто как вариант рассмотреть для небольшого инвестирования
в паммах нечего делать разобраться проще простого,Лучше форекс тренда на данный момент площадки нету. Кому достаточно 5-6% в месяц доход,надежно ,уже давно инвестирует в ПАММ счета.
Смысл инвестиции в 300 долларов. 5-6% в месяц?