Valdemarus
МАСТЕР
Алексей Максименко, можно подробности на почту [email protected]?
у меня в городе тоже мой личный стоит экран 6х4 .кризис сейчас .только крупные компании осталисьЕсли вы все еще не инвестировали , или рассматриваете такую возможность повторно, то для вас есть интересный проект.
Группа компаний LEDtehnology , которую я представляю, занимается производством светодиодного оборудования , и развивает собственную сеть светодиодных рекламных экранов по по всей России , для этого мы ищем партнеров-инвесторов в других городах , наш партнер находит место под установку экранов , а мы изготавливаем и привозим экраны по себестоимости, наши с вами доли 50/50, как в затратах так и в прибыли.
соответственно на начальном этапе придется пару месяцев поработать (найти и согласовать места) но в дальнейшем у вас будет пассивный доход.
для примерного понимания себестоимость экрана 3х6 метров с доставкой и установкой ~ 1200000р
(эту сумму мы делим с вами 50/50) а чистая прибыль экрана на третий месяц его работы уже 100000-150000р в месяц каждому.
для уточнения звоните 89236450255.
Алексей.
не важно уткуда, главное распорядиться с умом.Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Может это бонус от папы и мамы.
или наследство от бабушки досталось
Доли всегда не просто так продаются.что то мне подсказывает что боля не просто так продается
И как правило, люди, способные объединяться денежными средствами, мыслями и идеями, выигрывают. А те, кто думает лишь о своей Ж (считают, что их на каждом шагу мошенник подстерегает, что его все пытаются обмануть), и остаются в полной Ж =)))Чем крупнее бизнес, тем на большее число частей он поделен и тем большему количеству владельцев так или иначе принадлежит. (Акционеры это тоже владельцы, пайщики это тоже владельцы и т.п.)
Это данность.
всем привет, мое первое сообщение на этом форуме. автору посоветовал бы посмотреть в сторону создания своего дела, если имеется такое желание. если же нет, то сконвертировать в доллар и в довериловку отдать, ПАММы как вариант можно посмотреть
А зачем тогда недвижимость ?Реал бизнес не рассматриваю, всю жизнь работал в онлайне, в реале нету опыта. Поэтому контролировать дела не получится, тем более в России.
Ну зачем так говорить за все мегаполисы?
У нас парковочное место стоит как однокомнатная квартира, а это по сути кусок пола без стен в подвале (на полу краской границы нарисованы).
К примеру, я купил квартиру в Новосибирске за $70,000 в 2009 г. если мне неизменяет память, а сейчас цена у нее $40,000 ( при цене USD/RUB 50 ). Доход у меня в долларах. Скажи выгодно ли я сохранил деньги ?
Или я неправильно считаю.
fxlionpromo, я там давно зарегистрировался, но не делал депозит. А последнее время они очень активировались. Скидывают мне какие то письма с описанием ПАММов.
с чем я не согласен.парковки за 2 года после ввода здания прирастают в стоимости чуть ли не под 100%.
Могу предложить инвестировать в производство. У нас как раз не хватает оборотных средств. Но нам нужны суммы раз в 10 больше) Если интересно, могу рассказать подробнее.
Рассказывайте!Если интересно, могу рассказать подробнее.