Сама идея инвестировать в новостройки не так уж и плохапродаёшь за лям и в договоре пишешь,что цена лям,остальное кэшэм забираешь,чтобы налоги не платить.
(имхо хотя сильно подняться не получиться).
Сама идея инвестировать в новостройки не так уж и плохапродаёшь за лям и в договоре пишешь,что цена лям,остальное кэшэм забираешь,чтобы налоги не платить.
В этом году уже не успеют подняться, только если в следующем.и золото, и серебро покажут положительную динамику в этом году в связи с дальнейшими раундами количественного смягчения и накачкой экономики бумажными деньгами.
Нет такого слова. Вы бы хоть правильно называли то, во что предлагаете инвестировать .Биткоинты
Ну если уже был печальный опыт, должны ведь были сделать какие-то выводы, не? Все деньги в одну контору вкладывать нельзя.Был опыт вложения в стабилитифх, прогорел там с хорошей суммой денег. Боюсь обжечься.
Вкладывайте в живых форекс трейдеров, производящих прибавочную стоимость, а не в фейки - распределители, разбавляйте форекс голубыми фишками и облигациями. Диверсифицируйте вложения разумно и всегда будете на плаву, не разоритесь, а, если повезет, и с хорошим профитом.Здравствуйте друзья! Мне нужен ваш совет.
Расскажу вкратце. Мне 24 года, есть свой небольшой сезонный бизнес (летом отдыхаю). Скоро на руках будет 300 000 руб. Планирую вложить их на 2 месяца в форекс ммсис топ 10, хочу поднять процент, а потом необходимо деньги пускать в дело. Как вы считаете, 2 месяца они протянут?
Был опыт вложения в стабилитифх, прогорел там с хорошей суммой денег. Боюсь обжечься.
Вкладывайте в живых форекс трейдеров, производящих прибавочную стоимость, а не в фейки - распределители, разбавляйте форекс голубыми фишками и облигациями. Диверсифицируйте вложения разумно и всегда будете на плаву, не разоритесь, а, если повезет, и с хорошим профитом.
Все надо делать разумно и инвестиции не исключение. Диверсификация уменьшает не только риск, но и доходность.Диверсифицируйте вложения разумно и всегда будете на плаву
С таким подходом, если действительно хотите деньги в дело вложить, лучше в банк на пару месяцев отнесите. Точно деньги сохраните и получите небольшой. но всё таки процент.Планирую вложить их на 2 месяца в форекс ммсис топ 10, хочу поднять процент, а потом необходимо деньги пускать в дело. Как вы считаете, 2 месяца они протянут?
нет, банк как раз перекроет 5 по инфляции - скорее всего не заработаете, а просто ничего не потеряете
А откуда вы узнаете о новых проектах?Лично я инвестирую в ивестпроекты на подобие BeastInvest и нахожусь в нормальном плюсе. Возможно это только потому, что я регистрируюсь на первых же неделях. Но факт есть факт - я в плюсе. Сейчас основную сумму держу на StarsInvest, уже иду в чистый плюс т.к. после удвоения уже вывел половину.
А откуда вы узнаете о новых проектах?