Коллеги,
уверен, что инвестировать необходимо предварительно изучив тему углубленно, и даже приведенный в примере накопленный 1 000 000 рублей, будет гораздо разумнее вложить, не в одну компанию, а следующим образом:
1. В разные компании (минимум 2-3) компании.
2. Изучите предварительно направление инвестиций, пусть пройдет хотя бы сутки
3. Получите рекомендации и изучите (проверьте) их .
4. Уделите сбору и проверке инфо достаточное время, чтобы не только "загореться" идеей, а и начать еще и элементарно разбираться в вопросе!!!
Всем удачных инвестиций!!!
добавлено через 2 минуты
Накопив определенный капитал, примерно 1 000 000 рублей, можно с легкостью оставаться финансово-независимым от наемной работы, если грамотно инвестировать эти деньги в памм счета! К выбору компании, в которой будут храниться ваши деньги, нужно подойти с особой серьезностью! Первый из критериев выбора должно быть время работы компании. Компания должна существовать более пяти лет. Второе-это количество клиентов. Их должно быть более 100 000!
Согласен, подходите только к выбору любой компании максимально трезво и взвешенно.
Сначала №переварив" и обработав т.е. инвестировать только получив и проверив информацию о компании и реальные рекомендации (обычно занимает от 2 до 5 дней).
Мой пример:
1
. нашел (предложили) объект в том случае мне предложили ПМВФ фонд "Меркурий" (ссылка в подписи)
2. и хотя предложили друзья - я все же не торопился , набрал в основных поисковиках и прочел все отзывы.
3. очень осторожно начал собирать информацию - в своем городе, у реальных людей (инвесторов и участников).
4. получил и проверил рекомендадации от друзей и знакомых.
5.Копробовал Личный Кабинет и проверил выписки из банка.
После чего принял решение об инвестициях.