• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда инвестировать свои деньги? - Страница 9

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Достаточно печально,на самом то деле, что Хайпы (завуалированные или не очень пирамиды), занимают львиную долю аудитории на данном сайте.
Хайп, на мой взгляд, сродни лотереи и относить вклады в них к инвестированию, можно только с большой натяжкой.

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Информации действительно очень много, но хочется не ошибиться с выбором и попасть в цель.. Личный опыт и практика хорошо, но часто к сожалению, для достижения результата, нам не хватает просто терпения.

Волшебства не существует, свой бизнес и инвестирование - это всегда риск, от которого никто не застрахован. Хотите не ошибиться и попасть в цель? Не ошибитесь в выборе работы. В инвестирование так дела не делаются. По поводу "не ошибиться", хочется сказать, что это и отличает успешных людей от неуспешных, неуспешные люди - бегут после неудач и ошибок, бояться их.

Достаточно печально,на самом то деле, что Хайпы (завуалированные или не очень пирамиды), занимают львиную долю аудитории на данном сайте.
Хайп, на мой взгляд, сродни лотереи и относить вклады в них к инвестированию, можно только с большой натяжкой.

А это Ваша личная печаль, многие люди, и я в том числе, на хайпах зарабатывают немало денег. Я какое-то время вполне качественно жил, на одни лишь выплаты Гаммы инвест.

Последнее редактирование:

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000

Это просто игра.Тот кто узнал правила и научился играть,тот сможет выигрывать.Тем кто не готов к потерям денег я не советую начинать эту игру. :)

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
Это просто игра.Тот кто узнал правила и научился играть,тот сможет выигрывать.Тем кто не готов к потерям денег я не советую начинать эту игру. :)

Вот и я о том же, хайп не более, чем игра.
И говорить об опыте в хайп-индустрии полный бред. Либо ты обладаешь инсайдерской инфой о проекте, либо вместе с остальными надеешься на порядочность админа и собственную удачу.

По поводу Гаммы тоже отвечу, и у меня был там вклад как итог -2400 вечнозеленых.
+ хайпа это низкий порог входа и очень высокая рентабельность вложений, что и манит русского человека, такая уж у нас натура..

llm

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вот и я о том же, хайп не более, чем игра.
И говорить об опыте в хайп-индустрии полный бред. Либо ты обладаешь инсайдерской инфой о проекте, либо вместе с остальными надеешься на порядочность админа и собственную удачу.

По поводу Гаммы тоже отвечу, и у меня был там вклад как итог -2400 вечнозеленых.
+ хайпа это низкий порог входа и очень высокая рентабельность вложений, что и манит русского человека, такая уж у нас натура..

В Вашем посте куча сверхобобщений, говорите только за себя, пожалуйста. А не за "русского человека", "нас". И не стоит давать категоричных оценок, если Вы во что-то верите или что-то Вам видится-кажества, то это ещё не означает, что так оно и есть.

barsuk54

Любитель
Реакции
194
Поинты
0.000
А что тут собственно может видеться, тут все как на ладони.
В хайпе заработает админ, мониторы, рефоводы, пейдпостеры, а уже потом часть от реально вложившихся людей, иного просто не дано.
О любви русского человека к халяве не слышал только наверное глухой, а по поводу , как оно есть, тут согласен- реальность субъективна.
Специально для Вас (все вышенаписанное мое имхо, ок?)

zumifar

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если говорить о надёжных инвестициях, то лучше всего это Форекс, пока вы копите деньги для создания депозита, параллельно походите обучение, по работе на рынке, обкатываете теоретические знания, на демо счетах, их предлагают практически все дилеры. Зато когда начнете работать сами, то получится, что вся надёжность в Ваших руках.

RomanRois

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Куда инвестировать сейчас, нельзя так сходу сказать - нужен детальный анализ. А так, если на данный момент; В акции компании "Гугл". Они хоть и стоят не так дешево, как аналогичные - но они растут и будут расти, в самое близкое время.
Насчёт форекса - на форекс лучше если и идти - то только работать. Там новичку не смыслящему в торговле делать нечего. Нет, конечно может ему и повезет - фактор удачи есть всегда ;)

TAILOR1990

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По моему личному мнению лучше всего инвестировать как раз в ставки на спорт, потому как лично я таким образом зарабатывал вдвое большие суммы при вкладах в 300 и меньше рублей. Но есть здесь и риски, которые связаны с форс-мажорами во время ставок на спорт, так что здесь могут прилично зарабатывать только удачливые и разбирающиеся в спорте люди.

RomanRois

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А почему бы не инвестировать в недвижимость?
Допустим покупаешь в новостройке, элитной, к примеру квартиру, так как новостройка - часто скидки дают.После покупки, в последствии, через годик - два, продаешь квартиру в два раза дороже и живешь себе не зная бед. Старый добрый способ, правда квартиру нужно на что - то купить. Т.е. без капитала никуда :(

Елена Юрченко

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть огромное количество различных вариантов инвестирования и вложения денег. Одни из них имеют пассивный характер,например, кладешь деньги на конкретный срок и забываешь о них до определенного момента.
А для некоторых инвестиций нужен опытный глаз.
Существует масса инвестиций в интернете и оффлайне.Такие как – депозит в банке. Если сложнее, то ПИФы, А также фьючерсы, и опционы.

Vasily Dick

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
По мне так самый оптимальный и доходный способ инвестирования, это инвестирование в форекс на долгосрочную перспективу.
Требование:
- срок инвестирование от полгода и более:
- сумма от 2000$ и более;
- без использования плеча или максимум до 1:10.
Для этого на дневных таймфреймах определяем сильно перекупленную или перепроданную валюта. Далее смотрим на границы коридора и при соответствующих свечных сигналах, пинбар например, открываем ордер.

snake_1980

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
2 Vasily Dick, поддерживаю, что инвестиции в Форекс - это пожалуй наилучший вариант. И вот почему:

1. Низкий порог для старта - для ПАММ-счетов это вообще 3 доллара по некоторым управляющим. Понятно, что с таких инвестиций не разбогатеешь, но понять что к чему и решить нужно ли тебе это в будущем можно;
2. Большое количество инвестиционных сервисов - ПАММ, Zulutrade, Mirror Trader, Share4you и т.д., которые предлагают хороший сервис за невысокие комиссионные;
3. Занимаюсь инвестициями в Форекс 3 года и это таки приносит профит :) Имею в виду чисто субъективный фактор.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Абсолют

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
У меня одного ощущение что это один человек сам с собой разговаривает?

:i-yes: Множественное раздвоение личности, можно только позавидовать такой общительной компании.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070

Roman Lomov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, что вы с этим форексом заладили? Согласен порог вхождения там низкий. Но поймите, выигрывают на форексе единицы - половина из этих "единиц" там работает.
А если по теме: инвестировать лучше в недвижимость - она будет в "ходу" всегда!
Можно в золото инвестировать, ну тут тоже знать надо "что и как" - на рожон лучше не лезть.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Но поймите, выигрывают на форексе единицы - половина из этих "единиц" там работает.
Единицы это те, которые торгуют самостоятельно, а вот если грамотно инвестировать, можно иметь стабильную прибыль.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
А если по теме: инвестировать лучше в недвижимость - она будет в "ходу" всегда!

в недвижимость это хорошо :) - вот возможности не у всех есть только - такой вот маленький но весомый недостаток ..

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
в недвижимость это хорошо :) - вот возможности не у всех есть только - такой вот маленький но весомый недостаток ..
В недвижимость слишком просто, очевидно... Те, кто не могут так думают, а те кто влил и сидит кукует - нет... Тут тоже нужно умение и везение. Я в свое время отказался от гектара земли задаром в пригороде, не хотел возиться, не было свободного времени. Те, кто купили, так и не продали свои участки и ничего не построили, за некоторым исключением, а налог платят... Не все так легко!

Сверху Снизу