Есть специальный раздел Инвестирование в ПАММ-счета .подскажите куда мона вложить в доверит-управ памм счет с минимальными потерями и стабильной работой компаний.
Там можете выбрать ПАММ, который подходит Вам .
Есть специальный раздел Инвестирование в ПАММ-счета .подскажите куда мона вложить в доверит-управ памм счет с минимальными потерями и стабильной работой компаний.
Можешь войти в Баннерс Брокер. Если заинтересовало, пиши в личку, подскажу,что делать дальшеИ еще хотел спросить у знающих, вот если форекс, ПАММ, то все работают с брокерами которые Российиские, а может кто нибудь рассказать о опыте работы с забугорными брокерами
Расскажите поподробнее, что за проекты?привет, знаю несколько Отличных, проверенных инвест проектов! (не Forex)
Расскажите поподробнее, что за проекты?
интересно, каким образом это сделать? у него не набито еще 5 сообщений..Пишите в личку пользователю.
У меня возникла одна идея по поводу инвестиций в будущее.
То есть суть в том, чтобы найти инвесторов, построить сеть частных домов для престарелых?
Я нигде еще не видела обсуждений на эту тему, давайте обсудим.
У меня возникла одна идея по поводу инвестиций в будущее.
То есть суть в том, чтобы найти инвесторов, построить сеть частных домов для престарелых?
а эта чем не пойдет? как раз для обсуждений, думаю самый раз.Не уверен, что именно в СНГ это идея перспективная, но в любом случае по обсуждать можно! Создавайте тему
Да, вот уже несколько лет имею некоторые мыслишки по поводу этого направления. Но вот с чего начать и как это все дальше делать, это меня и интересует. Может кто то сталкивался в своей стране с подобным направлением или имеет свои мысли по этому вопросу.
Чем большему количеству людей полезна услуга предпринимателя, тем больше потенциальный доход на вложенные усилия. Так что правильно оказанная помощь другим, превращается в материальную награду тому, кто ее оказывает.Если хотите инвестировать, то надо думать для чего вам это надо - помогать людям или иметь свою долю прибыли. Если помогать людям, то просто пожертвуйте, а если инвестировать, то надо в реальный спектр экономики
Благородно, но прибыль слишком поздняя, да и под сомнением.У меня возникла одна идея по поводу инвестиций в будущее.
В то что нравится и по душе
в то, что лучше
А во что это?в то, что быстро