Смысл в том что неограниченный риск всегда выливается в ваш ограниченный депозит. Т.е. ваш стоп это размер вашего депозита.смысл ставить стоп
Волшебник, судя по всему...странно,смысл ставить стоп если я точно вхожу в рынок при зарождении тренда? я савлю ТП и цель достигается просто на просто
А я вот думаю как раз не те спекулянты о которых вы говорите рвут стопы ,а крупные дяди ,они просто в моменте ослабляют свои позы и заберают себе ваш объём стоповый.По поводу двигать - ваше дело. Я не двигаю... Смешно сидеть и двигать... У меня роботы ставят в безубыток. Или скальпинг? Тогда пардон... А что стопы рвут - это нормально. Есть такая специфика в рынке. Спекулянты торгуют против тренда, рвут стопы и возвращаются в тренд. Причем с самой нижней \ верхней точки, т. к. при прохождении стопов цена проскакивает дальше. Где стоят стопы легко вычислить, читай выше посты. Правильно, под \ над уровнями, вот их-то и надо собрать, а потом рвануть обратно с самого низа \ верха... Это стопхантеры. Обычное явление в форексе...
Конечно крупные, иначе как двинуть рынок?А я вот думаю как раз не те спекулянты о которых вы говорите рвут стопы ,а крупные дяди ,они просто в моменте ослабляют свои позы и заберают себе ваш объём стоповый.
Ну вот в основно то и надо на это реагировать на рынке ,это основные модели и причины движений.понимающих.Конечно крупные, иначе как двинуть рынок?
Не вижу смысла спекулянтам рвать чужие стопы. Они что, от этого больше заработают? Именно от сорванных чужих стопов?Спекулянты торгуют против тренда, рвут стопы и возвращаются в тренд.
Они входят в тренд с самой макушки \ низа коррекции... Деньги остаются в рынке и перетекают к ним.Не вижу смысла спекулянтам рвать чужие стопы. Они что, от этого больше заработают? Именно от сорванных чужих стопов?
Не вижу смысла спекулянтам рвать чужие стопы. Они что, от этого больше заработают? Именно от сорванных чужих стопов?
Крупные игроки не ставят стопов в виде ордеров, а имеют цену выхода.Это сомнительно, хотя стопы всем известны где крупные игроки их ставят.
А может так и надо торговать как крупняк? В смысле без стопа..
Если ВЕРИТЬ инфе в сети, то при угасании тренда крупняк набирает позицию например в бай, а когда скидывает продажы, происходит экстремум типа.
Получится конечно усреднение, но если бы знать где у крупняка лимитки.. есть над чем подумать мне кажется.
Я не крупняк)), но стопы ставлю только когда сделка в плюс уходит.
стопы всем известны где крупные игроки их ставят.
В идеале так оно и должно быть, если все деньги выходят на рынок. Но в нашем то случае мы просто имитируем торговлю. Даже если и в реале, как можно сравнивать миллиардных игроков и сто долларовых? Но тут вопрос возник в другом. Зачем крупным игрокам отслеживать наши стопы и тем более рвать их? Зачем слону отслеживать траекторию движения каждого комарика, чтобы потоп прихлопнуть его? Мы как комарики совершенно не интересны крупным игрокам. Они просто сметают нас по ходу даже не замечая.они себе позицию заберут и после погонют цену в свою сторону
В идеале так оно и должно быть, если все деньги выходят на рынок. Но в нашем то случае мы просто имитируем торговлю. Даже если и в реале, как можно сравнивать миллиардных игроков и сто долларовых? Но тут вопрос возник в другом. Зачем крупным игрокам отслеживать наши стопы и тем более рвать их? Зачем слону отслеживать траекторию движения каждого комарика, чтобы потоп прихлопнуть его? Мы как комарики совершенно не интересны крупным игрокам. Они просто сметают нас по ходу даже не замечая.