MoneyWoman
Специалист
многие и хотят низкорисковых вложений, хотя разбогатеть, конечно, можно только на рисковых операциях. ИМХОТолько они мега консервативные, малорискованные и низкодоходные
многие и хотят низкорисковых вложений, хотя разбогатеть, конечно, можно только на рисковых операциях. ИМХОТолько они мега консервативные, малорискованные и низкодоходные
Последнее время очень часто общаюсь с дистрибьюторами различных млм-компаний.
Заметил следующую особенность: Практически никто из них не инвестируют свои доходы от млм в ПИФы, ДУ, акции и т.д.
Основными ответами являются: "Я инвестирую в себя" либо же "я инвестирую в продукт".
Ну почему же не инвестируют? Мой портфель состоит из ПИФов,КИФов,НПФ,НСЖ,депозит+играю в хайпы немножко
Скорее всего в какие-то инвест проекты и ПАМы. Хотя, если зарабатывать приличные деньги, то лично я вложил бы в недвижимость или скупал золото.
Есть МЛМ в инвестиции строительства недвижимости.Полностью согласен. Лучше инвестиций, чем в золото и недвижимость, по-моему, больше нет.
лично у меня в контактах много сетевиков и все ну прилично зарабатывают но я предлагал им инвест на то мне ответили то же самое что и автор темы сказал "Я инвестирую в себя")
Зачем инвестировать в свой бизнес, если можно заниматься сетевым маркетингом всю жизнь! Доходы не ограничены, полная свобода передвижения...лучше бы инвестировали в свой бизнес, чем сетевым маркетингом всю жизнь заниматься
Вот вот, останавливатся на одном нет никакого смысла.с целью диверсификации, в том числе паммы, хайпы, ду, акции, облигации и т.д.