а пример хоть одной компании с своими инвестиционными программамыНо многие компании прямых продаж предлагают ко всему прочему и свои инвестиционные программы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а пример хоть одной компании с своими инвестиционными программамыНо многие компании прямых продаж предлагают ко всему прочему и свои инвестиционные программы.
99,9% из которых финансовые пирамиды,особенно матричныеПоявились сетевые проекты с возможностью инвестирования, интересные системы сохранения структуры и бизнеса.
Это 100% про меня!))) Заработала в одних пирамидах и всё вложила в другие, которые замерли! Результат - огромное количество потерянного времени и моральная усталость... Единственный плюс - приобретённый опыт и знакомства с хорошими людьми.К сожалению, среди сетевиков богатых мало. Получив бонус большинство сразу тратят все до копеечки.
Вот, уж не скажииите... По всем пирамидам бегает одна и та же кучка людей!))) И, количество этих людей всегда примерно одинаково, потому, что сколько привалило новеньких наивняков, столь ко же и отвалило вконец разочарованных!Людей в интернете бесконечно много
но и в трейд
они тоже могут все слитьможно и в трейдеров на форексе
Я вообще не понимаю тех людей, которые высунув язык, бегают в народ впаривая всевозможные баночки с порошками и мазутом. Может они хорошо зарабатывают? Может и так, но я все равно не смог бы переступить через себя, предлагая людям откровенную чушь.