Лукавите, нет там такой доходности.Я сейчас инвестирую в ДУ и Памм-индексы. Стабильно имею прибыль 10-20% в месяц. И эта стабильность достигается за счёт диверсификации. Если интересны такие заработки обращайтесь. Скайп asem9077
Лукавите, нет там такой доходности.Я сейчас инвестирую в ДУ и Памм-индексы. Стабильно имею прибыль 10-20% в месяц. И эта стабильность достигается за счёт диверсификации. Если интересны такие заработки обращайтесь. Скайп asem9077
Такова суровая правда.Посвятил сегодняшний вечер изучению ветки о Хайпах,а именно:о проблемных пректах.Иные посты не на шутку позабавили и рассмешили,однако,картинка общая складывается печальная:проекты,получившие статус золотого или бриллиантового,или оценненные СБ больше,чем 0 баллов-в итоге оказываются проблемными...Грустно...
Что то фонд уж больно похож на МЛМ пирамиду . Или я ошибаюсь ??Я инвестирую Международный Hedge Fund EXTRANET INVESTMENT (EIAF)
Посвятил сегодняшний вечер изучению ветки о Хайпах,а именно:о проблемных пректах.Иные посты не на шутку позабавили и рассмешили,однако,картинка общая складывается печальная:проекты,получившие статус золотого или бриллиантового,или оценненные СБ больше,чем 0 баллов-в итоге оказываются проблемными...Грустно...
Тут тоже есть подводные камни . Не буду перечислять их по причине того что они известны .вложить деньги в ПАММ счет или в долевое управление стартапом, как альтернативу можно бесплатно попробовать автоматическое копирование сигналов провайдеров от зулутрэйд.
Посвятил сегодняшний вечер изучению ветки о Хайпах,а именно:о проблемных пректах.Иные посты не на шутку позабавили и рассмешили,однако,картинка общая складывается печальная:проекты,получившие статус золотого или бриллиантового,или оценненные СБ больше,чем 0 баллов-в итоге оказываются проблемными...Грустно...
Это баловство, а не инвестирование. Вкладываеть в свежие хайпы, выводить, опять вкладывать в свежие...вечного двигателя нет.. все рано или поздно заканчивается!
но ведь если быть в первых рядах, то можно отлично приумножить свой капитал!
Да, в том-то и особенность хайпов что рано или поздно они все исчезают
А что же там именно прозрачного-то?? поделитесь опытом...Лучше вкладывать в доверительное управление, там как то попрозрачнее всё
Я вкладываюсь в проекты, на которых есть он лайн мониторинг торгов, так я по крайней мере знаю, что мои деньги работают, а не перекладываются из кармана в карман, как в пирамидах.А что же там именно прозрачного-то?? поделитесь опытом...
Так и скажи, что инвестируешь только в управляющих на форексе которые дают ежедневный процент от прибылиЯ вкладываюсь в проекты, на которых есть он лайн мониторинг торгов, так я по крайней мере знаю, что мои деньги работают, а не перекладываются из кармана в карман, как в пирамидах.
А что же там именно прозрачного-то?? поделитесь опытом...
А вы уверены что этот мониторинг не "рисуется"?Я вкладываюсь в проекты, на которых есть он лайн мониторинг торгов, так я по крайней мере знаю, что мои деньги работают, а не перекладываются из кармана в карман, как в пирамидах.
А вы уверены что этот мониторинг не "рисуется"?
Обычно "рисуют" топовые торговые счета, а разбавляют "реальными" мелкими счетами.В разных проектах по разному, где-то рисуют, где-то реал мониторят. Все зависит от конторы, ее репутации.