Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 20
Я сейчас инвестирую в ДУ и Памм-индексы. Стабильно имею прибыль 10-20% в месяц. И эта стабильность достигается за счёт диверсификации. Если интересны такие заработки обращайтесь. Скайп asem9077
Посвятил сегодняшний вечер изучению ветки о Хайпах,а именно:о проблемных пректах.Иные посты не на шутку позабавили и рассмешили,однако,картинка общая складывается печальная:проекты,получившие статус золотого или бриллиантового,или оценненные СБ больше,чем 0 баллов-в итоге оказываются проблемными...Грустно...
Посвятил сегодняшний вечер изучению ветки о Хайпах,а именно:о проблемных пректах.Иные посты не на шутку позабавили и рассмешили,однако,картинка общая складывается печальная:проекты,получившие статус золотого или бриллиантового,или оценненные СБ больше,чем 0 баллов-в итоге оказываются проблемными...Грустно...
Да, в том-то и особенность хайпов что рано или поздно они все исчезают, на мой взгляд лучше выбирать способы инвестирования понадежнее и попрозрачнее, благ сейчас в интернете есть из чего выбирать: вложить деньги в ПАММ счет или в долевое управление стартапом, как альтернативу можно бесплатно попробовать автоматическое копирование сигналов провайдеров от зулутрэйд.
вложить деньги в ПАММ счет или в долевое управление стартапом, как альтернативу можно бесплатно попробовать автоматическое копирование сигналов провайдеров от зулутрэйд.
Тут тоже есть подводные камни . Не буду перечислять их по причине того что они известны .
Провайдера тоже нужно правильно выбрать , как тот же памм или стартап . При неправильном подходе по хуже чем в хаипах результат будет .
Я вкладываюсь в проекты, на которых есть он лайн мониторинг торгов, так я по крайней мере знаю, что мои деньги работают, а не перекладываются из кармана в карман, как в пирамидах.
Я вкладываюсь в проекты, на которых есть он лайн мониторинг торгов, так я по крайней мере знаю, что мои деньги работают, а не перекладываются из кармана в карман, как в пирамидах.