Таковые тут через одного, а может быть и больше. Но инвестируют далеко не все, так как нечего инвестировать)
Сейчас есть масса проектов, начальные инвестиции в которые составляют 1-50 долл., в том числе и ПАММ-счета.
Таковые тут через одного, а может быть и больше. Но инвестируют далеко не все, так как нечего инвестировать)
... инвестируют далеко не все, так как нечего инвестировать)
Проголосовал за вариант "В себя"... Не помню из какой это книги, или это было просто высказывание...
Найти идею гораздо сложнее чем инструмент для инвестирования.
Да не скромничайте. все Вы знаете... Это самый стабильный инструмент инвестирования. а главное всегда материальный.куда инвестировать? это чет новенькое, даже слова такого не знаю)
Надо сначала инвестировать в себя, а потом только думать о других инвестицияхВ себя.
Читать по больше нужной литературы, смотреть полезные фильмы и главное суметь воспитать в себе характерА можно на конкретных примерах, так сказать, "НЕ ОБРАЗНО", как именно в себя инвестировать, какие суммы и какие ожидаемые результаты?
Я за инвестирование в недвижимостьНедвижимость
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Просьба внимательно читать, чтобы понимание было того, о чем я пишу.в смысле -чего именно? обычно инвестируют деньги...
точка зрения имеет право на жизнь. Любимое дело может приносить доход, это правда. Также как и то, что если что-то не приносит радости и удовлетворения, то получить из этого выгоду через силу будет сложно. Однако у управляющего проектом, в который Вы инвестируете, может быть другое отношение, поэтому помимо нравится-не нравится нужно руководствоваться объективной реальностью и оценкойПросьба внимательно читать, чтобы понимание было того, о чем я пишу.
Чего именно хочется от инвестирования? - Вот в чем был вопрос.
Инвестировать нужно туда, куда хочется.
Все зависит от суммы. Если это значительная сумма, то только акции и индексы. Но после серьезной самоподготовки.
Жилье, если не в столице, то вряд ли.. Учитывая наш уровень жизни, только посуточная сдача жилья может обеспечить хорошую прибыль.
Курортное жилье - отдельная тема. Мало кому удалось получить недвижимость на ЮБК или другом курорте Черного моря. Но это всего лишь 2-3 месяца рога изобилия.
И если деньги "лежат в чулке", то это очень плохо, потому что они обесцениваются. "Стоячие деньги – мертвые деньги" - это стопудово.