Дело в том, что объективности не существует, поэтому руководствоваться можно только своим отношением к жизни.поэтому помимо нравится-не нравится нужно руководствоваться объективной реальностью и оценкой
У каждого человека оно разное.
Дело в том, что объективности не существует, поэтому руководствоваться можно только своим отношением к жизни.поэтому помимо нравится-не нравится нужно руководствоваться объективной реальностью и оценкой
Это называется пожертвовать на изучение.нет, туда где можно заработать, к-примеру я хочу инвестировать в изучение муравьев, а смысл?
Полностью согласен, мудрый ответНе ищите советов снаружи - все ответы есть у вас внутри...
Есть универсальный совет, если не ошибаюсь Джобс его привел благодаря эксперименту "на стуле лежит 100 баксов, а вы сидите сверху, вопрос как взять 100 баксов? - правильный ответ -ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦУ" Как по мне так это самый универсальный совет из всех возможных.Главная проблема - все хотят иметь много и сразу.
Читайте форум, создавайте свой инвестиционный портфель, включайте в него новые компоненты, получайте убыток (лучше конечно прибыль) анализируйте результаты и далее по кругу. Пропустите все это через себя.
Нет универсального совета как разбогатеть лежа на диване.
Под лежачий камень вода не потечет однозначно. Но кидаться на все подряд или на наиболее блестящее не стоит.Есть универсальный совет, если не ошибаюсь Джобс его привел благодаря эксперименту "на стуле лежит 100 баксов, а вы сидите сверху, вопрос как взять 100 баксов? - правильный ответ -ПОДНЯТЬ ЗАДНИЦУ" Как по мне так это самый универсальный совет из всех возможных.
Много, видно, проинвестировал))))Это называется пожертвовать на изучение.
В том то и дело, что народ обленился, даже лень форум почитать, в каждой теме одни и те же вопросы. Каждому разжуй и положи.Главная проблема - все хотят иметь много и сразу.
Читайте форум, создавайте свой инвестиционный портфель, включайте в него новые компоненты, получайте убыток (лучше конечно прибыль) анализируйте результаты и далее по кругу. Пропустите все это через себя.
Нет универсального совета как разбогатеть лежа на диване.
Верно. А можно не статью, а на данном форуме разделы посмотреть, ведь здесь виды инвестирования разбиты все по разделам. Можно зайти в каждый, прочитать о чем данный вид инвестирования и таким образом узнать какие имеются предложения на рынке инвестиций.я бы сначала прочитал какую-нибудь статью с описанием видов инвестирования выбрал что понравилось попробовал, получилось, пошёл дальше...
Оба варианта рабочие и не нужно один из них отсеивать. Лучше в оба инвестировать.Приветствую Коллеги инвесторы, рассмотрим что же лучше при инвестировании выбрать памм счета на брокерских площадках или доверительное управление в сомнительных компаниях.
Пишу для того, чтобы начинающим инвесторам рассмотреть свои риски и правильно сформировать инвестиционный портфель. Не нужно принимать всю приведенную информацию как аксиому или руководство в мире инвестиций, так как эта информация всего лишь мнение одного человека, плюс миру инвестиций свойственно постоянно меняться, адаптироваться под текущую ситуацию на рынке и потребность инвесторов.
Даю предпочтение драгоценным металламДрагоценные металлы. Это вид инвестиций был популярен очень давно. Тоесть человек вкладывал деньги в металлы, которые дорого стоили: золото, серебро, платину. И со временем они дорожали, таким образом, инвестору «капали» неплохие дивиденды. Сейчас этот вид инвестирования тоже имеет право на существование. Только по последним данным, инвестирование в золото уже теряет актуальность. Аналитики прогнозируют рост цены на серебро, поэтому лучше будет инвестировать деньги именно туда. Плюсы: возможность получения больших дивидендов. Минусы: нужно много знать, чтобы не «прогореть».