Инвестировать деньги,нужно в то,что стоит и будет стоить деньги
До 31 июля надо всего 75 000руб-это инвесимцмм в строительство подмосковной недвижимости с подтвержденной доходностью 25% годовых.
При этом жить можно в любом месте!
По мне так лучше ДУ.
Я читал одну классную книгу о том как грамотно купить квартиру. Там пишут, что если Вы покупаете жильё в новостройке - риск что кинут есть всегда. Т.е. первую свою квартиру ни в коем случае нельзя покупать в новостройке. Только если это рассматривается как инвестиция и не боитесь потерять эти деньги. Поэтому я бы тоже предпочёл начать инвестировать в рынок вторичного жилья.
Самый сложный, но самый необходимый вид инвестирования.В себя. Пожалуй, самый сложный, но и самый «интересный» вид
Законы знать надо!Нет уж, спасибо. Каждый день в новостях рассказывают про очередной кидок пайщиков где-то. То заморозят, то еще что-нибудь.
У меня первая квартира была куплена именно в новостройке, просто стоит грамотно выбирать застройщика. А мой брат не только купил квартиру в новостройке, но из-за сдвигов даты сдачи дома, вовсе выбил приличную неустойку. Вот и делайте выводы!
Давайте разберемся в каком случае застройка является незаконной:Если честно, после публичного сноса свежевыстроенного дома в Краснодаре (вроде как) я вообще с опаской смотрю на новостройки. Узнать бы статистику, какой процент всех новостроек в СНГ сдаётся в срок, какой - с задержкой до 1 года и так далее. Чтобы как-нибудь оценить риски и целесообразность инвестиций.
Тут нужен немалый опыт, чтобы не прогореть, да еще и на кредитные/инвесторские.А если не многоквартирные дома рассматривать, а частные. Кредит, наем рабочих, постройка, отделочные работы, продажа, возврат кредита (как вариант расчет с инвесторами), прибыль себе. И новый цикл. Отдаленно тоже напоминает инвестирование.
А если не многоквартирные дома рассматривать, а частные. Кредит, наем рабочих, постройка, отделочные работы, продажа, возврат кредита (как вариант расчет с инвесторами), прибыль себе. И новый цикл. Отдаленно тоже напоминает инвестирование.
Недавно стал инвестором проекта (Компания строит дома для реализации с прибылью на инвесторские вложения, прибыль делится пополам между инвесторами и компанией. Удивился что инвестором можно стать вложив всего 1000р.) При этом компания гарантирует 15% годовых. В офисе компании мне объяснили что объект в который я инвестирую рассчитан на 5-6 месяцев (при полном или своевременном поступления инвестирования для его строительства) То есть прибыль с объекта я могу получить через 6 месяцев.Тут нужен немалый опыт, чтобы не прогореть, да еще и на кредитные/инвесторские.
Че-то не верю.(Компания строит дома для реализации с прибылью на инвесторские вложения, прибыль делится пополам между инвесторами и компанией. Удивился что инвестором можно стать вложив всего 1000р.) При этом компания гарантирует 15% годовых.
Уж не о Перфект-инвест ли разговор идет, от которых нет выплат который месяц?Недавно стал инвестором проекта (Компания строит дома для реализации с прибылью на инвесторские вложения, прибыль делится пополам между инвесторами и компанией. Удивился что инвестором можно стать вложив всего 1000р.) При этом компания гарантирует 15% годовых. В офисе компании мне объяснили что объект в который я инвестирую рассчитан на 5-6 месяцев (при полном или своевременном поступления инвестирования для его строительства) То есть прибыль с объекта я могу получить через 6 месяцев.
П.С. Думаю грамотные инвестиции в недвижимость всегда будут приносить прибыль.
Недавно стал инвестором проекта (Компания строит дома для реализации с прибылью на инвесторские вложения, прибыль делится пополам между инвесторами и компанией. Удивился что инвестором можно стать вложив всего 1000р.) При этом компания гарантирует 15% годовых. В офисе компании мне объяснили что объект в который я инвестирую рассчитан на 5-6 месяцев (при полном или своевременном поступления инвестирования для его строительства) То есть прибыль с объекта я могу получить через 6 месяцев.
П.С. Думаю грамотные инвестиции в недвижимость всегда будут приносить прибыль.