• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 42

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

Mari-do-it

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
И правда все зависит от суммы инвестиций, если она позволяет инвестировать в то что будет надежно приносить доход, например недвижимость. А если финансы поют романсы, то лучше воспользоватся различного рада инвестициями например в фонды, проекты, компании и так далее

Реакции
0
Поинты
0.000

мас

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за проект?

добавлено через 1 минуту
На мой взгляд самая надежная инвестиция будет в проект просто 50. Риска практически никакого, а возможность получить хорошие деньги с этого проекта, очень велика. Я вложилась и не жалею.

Что за проект?

Последнее редактирование:

Kirsdark

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
alanvas, На мой взгляд единственное большое преимущества вложения в ПАММ индексы в том что минимальная сумма 100 $, в то время как если инвестировать в те же счета, но обычным способом, по минималкам вылезла бы приличная сумма. К примеру у Вероники порог входа 1000$

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
На мой взгляд единственное большое преимущества вложения в ПАММ индексы в том что минимальная сумма 100 $
Нет, гораздо важнее то, что ТП индексов 1 неделя, независимо от ТП входящих в него счетов.

George Georgiev

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И правда все зависит от суммы инвестиций, если она позволяет инвестировать в то что будет надежно приносить доход, например недвижимость. А если финансы поют романсы, то лучше воспользоватся различного рада инвестициями например в фонды, проекты, компании и так далее

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
alanvas, На мой взгляд единственное большое преимущества вложения в ПАММ индексы в том что минимальная сумма 100 $, в то время как если инвестировать в те же счета, но обычным способом, по минималкам вылезла бы приличная сумма. К примеру у Вероники порог входа 1000$
Вспомните весенний слив AlexZhuk. Это я клоню в направлении диверсификации, которая является основой Индексов.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

лучше пробовать создавать свой оффлайн-бизнес, хоть небольшой, а если денег самому не хватает-то с компаньенами

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000
Хорошо сказано, вот бы еще и знать где дают такие знания, в смысле как правильно инвестировать?

на мой взгляд лучше всего пробовать самому + изучать форум.
+ для общего развития различную литературу

а вообще в те же паммы ничего сложного... лишь бы было что инвестировать..

alanvas

Профессионал
Верифицирован
Реакции
571
Поинты
0.000

Разве это не закономерно? Вы, продавая элитный товар, не будете мелочиться с наценкой в 10$, а там минимум 5 сотен и т.д.?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Хорошо сказано, вот бы еще и знать где дают такие знания, в смысле как правильно инвестировать?
Знания вам придется черпать самостоятельно. А источников сейчас достаточно. Можно обо всем узнать на этом форуме.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
лучше пробовать создавать свой оффлайн-бизнес, хоть небольшой, а если денег самому не хватает-то с компаньенами
Ну да, а потом не сойтись во мнениях и распилить бизнес, у меня таких примеров полно.

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Знания вам придется черпать самостоятельно. А источников сейчас достаточно. Можно обо всем узнать на этом форуме.

да, только желательно ничему на этом форуме не доверять на слово и всем утверждениям которым хотите поверить искать подтверждения и на сторонних ресурсах.

runman

МАСТЕР
Реакции
1,231
Поинты
0.000
да, только желательно ничему на этом форуме не доверять на слово и всем утверждениям которым хотите поверить искать подтверждения и на сторонних ресурсах.
А зачем идти на сторонние ресурсы? На любое утверждение и доказательство тут же можно найти и опровержение и разоблачение, здесь, на этом форуме. Да и люди на сторонних ресурсах наверняка сидят и у нас на форуме.

DenisZanoza

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А зачем идти на сторонние ресурсы? На любое утверждение и доказательство тут же можно найти и опровержение и разоблачение, здесь, на этом форуме. Да и люди на сторонних ресурсах наверняка сидят и у нас на форуме.
я думаю вопрос был в том что форумы из-за подсадных уток часто бывают не до конца объективными. потому и приходится искать ответ и на сторонних ресурсах.

Evgeniy Vel

Любитель
Реакции
237
Поинты
0.000
Сверху Снизу