Эта тема скользкая и не все ею будут заниматься.
Всегда стоит инвестироввть деньги только в образование.
Проблема в том, что купить книгу или курс может каждый. Применить же это на практике и монетизировать полученные знания могут единицы.Всегда стоит инвестироввть деньги только в образование.
Так почему бы к примеру не отложить 1000$ и не вложить её в ликвидные драгметаллы или в доверительное управление миллионеру на ПАММ счет даже если ты не хочешь быть профессиональным инвестором или как-то разбогатеть? Инвестирование - это просто разумно для абсолютно любого человека.
Вы, похоже, ни первый, ни второй.Разумно, но для многих невыгодно. Один - авантюрист, другой - азартный псих. Без головы на плечах лучше не лезть в инвестирование, за исключением банков или тех же драгметаллов.
Большей половине - это совершенно не интерестно и безразлично.Инвестиции - это то, что обязательно для каждого, пускай даже у него 10 долл в кармане.
Большей половине - это совершенно не интерестно и безразлично.
Разумно, но для многих невыгодно. Один - авантюрист, другой - азартный псих. Без головы на плечах лучше не лезть в инвестирование, за исключением банков или тех же драгметаллов.
Ну вот, получается 75% не инвестируют, 25% имеют смутное об этом представление. Нужно первый пункт было подробнее раскрыть.К сожалению. В своей группе по инвестициям сделал опрос: вот что инвестируете.
25% в разные популярные направления для инвестирования
25% - в себя/образование(наверное, просто студенты увидели красивую фразу))
50% - не интересно
Ну вот, получается 75% не инвестируют, 25% имеют смутное об этом представление. Нужно первый пункт было подробнее раскрыть.
Ага, а многие здесь на этом форуме где-то такое услышали и вворачивают при случае в разговор, думая что что-то умное сказали .фразу "в себя" обычно применяют там, где раскручивают лохов на разных психокурсах и методиках как стать успешным)
Да я и сам с индексами планирую работать, так как из "сольных" управляющих доверия заслуживают всего нескольких крутых ребят и одна симпатичная ледиПоэтому я инвестирую в индексный инструмент из нескольких управляющих - подробности в подписи
Красотка и пара охранников. Просто ассоциация.Да я и сам с индексами планирую работать, так как из "сольных" управляющих доверия заслуживают всего нескольких крутых ребят и одна симпатичная леди