Возникает вопрос как определить объективность ресурсов. Вранье-то может быть вездея думаю вопрос был в том что форумы из-за подсадных уток часто бывают не до конца объективными. потому и приходится искать ответ и на сторонних ресурсах.
Возникает вопрос как определить объективность ресурсов. Вранье-то может быть вездея думаю вопрос был в том что форумы из-за подсадных уток часто бывают не до конца объективными. потому и приходится искать ответ и на сторонних ресурсах.
Думаю ко всему придется доходить самому, через свои собственные потери. Вранье может быть осознанным или не осознанным. Авторы ресурсов такие же люди и могут заблуждаться, не осознанно давая искаженную или неправдивую информацию.Возникает вопрос как определить объективность ресурсов. Вранье-то может быть везде
Если и вкладывать то только в надежные проекты. НЕ гнатся за доходностью, ато можно остатся без ничего
Да хотелось бы каких-то критериев, по которым вы судите.Если и вкладывать то только в надежные проекты. НЕ гнатся за доходностью, ато можно остатся без ничего
Так для каждого он разный. Смысл в том, что если у вас начальная сумма 100$ можно выбрать одно направление, а если 10000$ уже другое.А может кто-то обозначить примерный "этот" капитал?
Тут вопрос не в технической возможности, а в экономической целесообразности.Прочитал все посты. Многие пишут, что смотря какой капитал у вас и от этого капитала надо отталкиваться и выбираться направление. А может кто-то обозначить примерный "этот" капитал?
Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?
Вот тут бы я засомневался...( ФХ-Тренд, Пантеон и ММСИС ). В них можно инвестировать в равных пропорциях...
Не дождетесь. Всегда будут, в той или иной форме.Хайпам 3.14здец теперь уже.
ага, размечтались, были, есть и будутХайпам 3.14здец теперь уже.
ага, размечтались, были, есть и будут
пришел к такой же мысли еще задолго до скама гаммы и володиЯ имел ввиду, что думающая часть инвесторов после скама Гаммы и ВФХ навсегда поставит крест на хайпах. Для меня хайпы мертвы. И всем тоже рекомендую так думать
Ну да, а потом не сойтись во мнениях и распилить бизнес, у меня таких примеров полно.
В том то и дело, смысл разбегаться когда пилить нечего.если уже есть чего пилить- не проблема пилить, но пока до этого не доходило