• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься? - Страница 49

Я инвестирую свои средства в:

• Недвижимость

Голосов: 113 22.2%
  • Бизнес

Голосов: 156 30.6%
  • Разного рода фонды

Голосов: 181 35.5%
  • Драгоценные металлы

Голосов: 41 8.0%
  • В себя

Голосов: 161 31.6%
  • Свой вариант (отпишусь в комментариях)

Голосов: 88 17.3%

• Всего проголосовало
    510

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000
Если б я располагала крупной суммой денег, выбрала бы инвестиции в недвижимость.
Скорее всего знаете данное направление только поверхностно? И правильно написано в посте выше, столько разных направлений в недвижимости, сначала стоит все сесть, изучить, посчитать, а там уже решить менять мечту или нет.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
В недвижимость хороший безриковый доход.

Угу. Например вполне выгодной еще год назад казалась покупка недвижимости в Донецке и Луганске. Покупка на этапе строительства в России - по рискам сравнима с форексом, хотя и по другим причинам. Безрисковость или даже безубыточность - миф, просто немного людей занимается этим по-настоящему.

Елена Луценко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю многие ПАММ инвесторы стремятся к недвижимости, но депозит не позволяет. Инвестирую в памм, за пару лет инвестирования, считаю можно увеличить свой депозит до необходимой стартовой суммы, к чему и стремлюсь.

narik001

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я считаю что инвестировать нужно в молодые интернет проекты, которые будут развиваться ещё долго и вы сможете ещё прилично заработать.
Я вот себе нашла один такой проект на мой взгляд очень перспективный, в него я инвестировала и теперь каждый день вывожу свои проценты, которых с каждым днём становиться всё больше.
За регистрацию в проекте вам дают 10 рублей на тестирование системы.
На сайте отзывы могут писать только сами участники проекта http://goldenfrut.ru/otziv/?i=21
Так же на проекте можно посмотреть выплаты всех пользователей за последние 2 часа http://goldenfrut.ru/payments/?i=21
Для тех кто решиться инвестировать, будьте бдительны, ведь только при первом пополнении вам будет начислен бонус +100% к вашей сумме.

Если кому интересно можете сами посмотреть проект, ну и проверить его в деле http://goldenfrut.ru/?i=21

И ещё хочу подметить что я простая участница проекта, я не создатель сайта.

Спасибо за внимание.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Я считаю что инвестировать нужно в молодые интернет проекты, которые будут развиваться ещё долго

Кабы знать, что они будут развиваться, а не скроются через пару недель... а проекты, которые начисляют 100% бонуса к сумме - первые кандидаты в этот список.

feskoff8

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
В недвижимость хороший безриковый доход.

Не всегда и не везде недвижимость будет давать доход, но как альтернатива для сохранения капитала, такое инвестирование имеет смысл.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Реакции
154
Поинты
0.000
Угу. Например вполне выгодной еще год назад казалась покупка недвижимости в Донецке и Луганске.

Отлично сказали... "Неторговые" риски есть не только у Форекса :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Кирилл Сафонов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
- Я проголосовал за 2 вариант – бизнес. Вообще считаю, что нужно сразу продумывать сразу свое дело, работать на кого-то глупо. Сейчас хочу заняться переработкой шин: бегал по дорожникам, обращался в мэрию - без толку. Ну руках готовый бизнес-план.

Гриша Мурманов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ольга Фридман

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000