неплохой вариант свой бизнес + пассивный доход, или любые другие инвестиции. одно другому не мешает
добавлено через 3 минуты
умные мысли)))
добавлено через 3 минуты
умные мысли)))
Последнее редактирование:
неплохой вариант свой бизнес + пассивный доход, или любые другие инвестиции. одно другому не мешает
куда инвестировать лучше
На мой взгляд более безопасно можно инвестировать деньги в ПАМ счета.
Мне лично не известно НИ одного примера успешного(хотя бы 30% в год) инвестирования в ДУ. Либо процент, после всех вычетов, 15-20% либо убытки. Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь. Можно в личку.если несколько десятков тысяч долларов можно закинуть в ДУ
Мне лично не известно НИ одного примера успешного(хотя бы 30% в год) инвестирования в ДУ. Либо процент, после всех вычетов, 15-20% либо убытки. Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь. Можно в личку.
Раз набивает человек, то значит для чего-то это нужно.Вам вроде в какой то ветке отвечали уже.
И ссыль давали на блог со статьей, кто ковырял конторку тщательно .
Но вы походу ответов на вопросы не читаете, бегаете по веткам только посты бьете.
не помню, что за ссыль и что за ветка была , но вот вам ссыль на сам сайт
https://perfectofx.com/ru/
...Почему вы пишите по ночам?...
Да, мне уже ответили про эту контору. Спасибо. Но вы невнимательно прочитали мой постВам вроде в какой то ветке отвечали уже.
И ссыль давали на блог со статьей, кто ковырял конторку тщательно .
Но вы походу ответов на вопросы не читаете, бегаете по веткам только посты бьете.
не помню, что за ссыль и что за ветка была , но вот вам ссыль на сам сайт
и дублируете Новозеландскую контору с МАКСИМАЛЬНОЙ доходностью 16,3% за 2014г. и среднемесячной около 2%. Читайте ВНИМАТЕЛЬНО необходимо 30-60% годовых. А вы уже являетесь инвестором этой фирмы, которую предлагаете ?Если у кого-то есть информация об успешных и надежных проектах(с доходностью 30-60%), поделитесь.