kosmonitor
Любитель
Я инвестирую в хайпы,но с умом.Если есть больше средства,конечно инвестируйте в банки,так надёжнее
Это не инвестиции а спекуляции.Я инвестирую в хайпы,но с умом.
Это не инвестиции а спекуляции.
Я инвестирую в криптовалюту, на данный момент это самый прибыльный проэкт в котором я был, за год монета выросла с 0.5 до 5.5 евро. Продал на внутренней бирже немного монет вывел через пм вложенные 1000 евро и 500 сверху, остаток 3700 коинов еще на кошельке.
ПроЭкт пишется через Е .
Где же вас берут таких? Ынвесторов
Главное знать куда. А вот этой информацией не делятся.У кого где получается лучше
а если ваша крипо валюта упадет в курсе,вы останетесь в минусе.Я инвестирую в криптовалюту, на данный момент это самый прибыльный проэкт в котором я был, за год монета выросла с 0.5 до 5.5 евро. Продал на внутренней бирже немного монет вывел через пм вложенные 1000 евро и 500 сверху, остаток 3700 коинов еще на кошельке.
ну вообще пассивом обычно называют пассивный доходЯ так понял, что все, что кладет деньги мне в карман - актив. Все, что забирает деньги у меня - пассив. Причем одно и то же может быть как активом, так и пассивом. Допустим если квартира пустует и доходов от ренты нет - то остаются только коммунальные траты, получается, что недвижимость превратилась в пассив. Получается, что стать богатым очень просто - приобретай активы и избавляйся от пассивов.
а что это за название такое?)))Я инвестирую свои средства в HAYP
сегодня вывел 64 евро и завтра выведу и послезавтра)) о каком скаме вы говорите могу предоставить все скриншоты! если вы не понимаете в этом вопросе я вам могу обьяснить... в onecoin я с марта 2015 монеты мне обошлись по цене 0.5 евро сейчас продаю по 5.5 и ничего не знаю о скаме)))) просто там на разных пакетах разные лимиты продаж, в день я больше чем 36 евро продать не могу вот и вывожу потихоньку по мере надобности никуда не тороплюсь все работает... а по поводу того что криптовалюта обрушится это бред проследите общую тенденцию крипто на рынке графики в целом то все вверх идут спрос растет, это будущее наше как вы не поймете) просто прежде чем так громко говорить постарайтесь чуть больше информации прочитать на ту или иную тему. Благодарю за внимание.а если ваша крипо валюта упадет в курсе,вы останетесь в минусе.
ваша крипто onecoin на данный момент уже СКАМ! хороший же вы инвестор, еще и советуете здесь))))).
сегодня вывел 64 евро и завтра выведу и послезавтра)) о каком скаме вы говорите могу предоставить все скриншоты! если вы не понимаете в этом вопросе я вам могу обьяснить... в onecoin я с марта 2015 монеты мне обошлись по цене 0.5 евро сейчас продаю по 5.5 и ничего не знаю о скаме)))) просто там на разных пакетах разные лимиты продаж, в день я больше чем 36 евро продать не могу вот и вывожу потихоньку по мере надобности никуда не тороплюсь все работает... а по поводу того что криптовалюта обрушится это бред проследите общую тенденцию крипто на рынке графики в целом то все вверх идут спрос растет, это будущее наше как вы не поймете) просто прежде чем так громко говорить постарайтесь чуть больше информации прочитать на ту или иную тему. Благодарю за внимание.а если ваша крипо валюта упадет в курсе,вы останетесь в минусе.
ваша крипто onecoin на данный момент уже СКАМ! хороший же вы инвестор, еще и советуете здесь))))).
Стоит, если сказки не читать...Куда стоит инвестировать деньги и стоит ли вообще этим заниматься?